红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

孔乙己还在嘴硬,还在引用“君子固穷”来证明“窃书不能算偷”。对此,咸亨酒店的食客表示,如果孔乙己不改掉自己那好吃懒做的习气,那么以后还是要被“吊着打”,甚至落到长期“欠九个钱”而销声匿迹、不知所踪的情况!李嘉图先生,您说自己接下来是不会再提问了,不会再对我们的理论发炎了,可是您会不断对您自己的理论发言啊!您会引用特色身上的历史社会主义痕迹,引用特色首领习近平似是而非的,曾经也迷惑过本站同志们的一些,按照离开本站的右翼“御坂10411”的话,叫做“cos毛泽东”的行为,去证明它们这个集团没有背离社会主义。可是现在和历史社会主义时期的大政方针一样吗?现在共产党还是无产阶级政党吗?人民群众还是中国的统治阶级吗?“中国人民解放军”是否仍然具有无产阶级军队的风范呢?请你好好想一想!

HAD 发表于 2023-12-16 14:21
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28849
这咋还炒冷饭呢?

对对对,我错了,这次我改成,回答李方舟先生问题了。剩下抽时间回答吧。

李方舟 发表于 2023-12-16 14:37
孔乙己还在嘴硬,还在引用“君子固穷”来证明“窃书不能算偷”

回答你的问题一个,之后,慢慢回答,别急哈。

李嘉图 发表于 2023-12-16 14:18
我只是说,不讨论你们的理论了,我不对什么生态社会主义这些进行学习了。您可以回看一下,我之前发的。 ...

我们暂时不期待您学习“生态社会主义专政”或“生态共产主义”,也不期待您现在理解红中网的马列毛理论。

不过您作为党员,只读过《共产党宣言》和《关于费尔巴哈的提纲》恐怕不够。

少在网上冲浪,多读一读、学一学马恩、列宁、毛主席的原著:

一、科学社会主义基本原理:
马克思和恩格斯,《共产党宣言》
恩格斯,《社会主义从空想到科学的发展》
列宁,《国家与革命》

二、对特定历史条件下阶级斗争与革命策略的分析:
马克思,《一八四八年至一八五〇年的法兰西阶级斗争》
马克思,《路易∙波拿巴的雾月十八日》
马克思,《法兰西内战》
毛泽东,《中国革命和中国共产党》

三、关于资本主义世界体系
列宁,《帝国主义论》

四、马克思主义哲学方法的具体运用
马克思,《资本论》第一卷第一版序言和第二版跋(后者尤其重要)
毛泽东,《中国革命战争的战略问题》

五、辩证唯物主义和历史唯物主义
马克思,1859年《政治经济学批判》序言
列宁,《辩证唯物主义还是经验批判主义》
毛泽东,《实践论》和《矛盾论》

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=48361

当然,您要是觉得读马列主义的经典著作太迂,那也该把网上冲浪的时间,多花在中国特色社会主义理论的学习上,争取吃透它。好歹也认真读过你“信仰”的中特理论,特别是“二十一世纪马克思主义、当代中国马克思主义

李嘉图 发表于 2023-12-16 14:39
回答你的问题一个,之后,慢慢回答,别急哈。

就你那一米六的认识,我可以肯定你回答不出来!读一下我们的理论吧,逼逼别的都没用!

HAD 发表于 2023-12-16 14:30
戳了,一句顶一万句嘛

看吧,反动派还是不死心,什么“只说一句话”,都是放屁!芜湖市政协委员韩金龙先生有言曰“因为我一分,顶别人一百分”,而李嘉图先生表示,“因为我一句,顶别人一万句”!

特浓的坎通人  芜湖大司马厅长.doge  发表于 2023-12-16 15:27:10

俞聂 发表于 2023-12-16 14:40
我们暂时不期待您学习“生态社会主义专政”或“生态共产主义”,也不期待您现在理解红中网的马列毛理论。
...

我只能尽量看,平时的学习工作也比较多哈,还有科学文化知识也要学,人生还长,尽量看完。

@霧雨魔理莎 该你了,你混推特,对付粉红有一套

李方舟 发表于 2023-12-16 14:47
看吧,反动派还是不死心,什么“只说一句话”,都是放屁!芜湖市政协委员韩金龙先生有言曰“因为我一分, ...

那个我回答你,第15个问题了,放心我都会回答的哈。

李方舟 发表于 2023-12-16 14:49
@霧雨魔理莎 该你了,你混推特,对付粉红有一套

啥叫粉红?支持现在中国共产党的是不是就要粉红?赤红属于什么范围?