红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

微雨入剑门 发表于 2023-12-16 15:17
李嘉图先生,我就你问的解放军问题在革命时期的情况做一些自己的看法:

首先,军队稳定是建立在经济稳定和 ...

emmmm,你是认为现在的中国人民解放军是旧军队咯?和国民党军队是一样的嘛?你是这样认为的?这样还蛮可惜的,那些卫国戍边的那些军人,包括陈祥榕他们,清澈的爱,只为中国。他们如果属于旧军队,其实还蛮不合理的吧,你觉得呢?

微雨入剑门 发表于 2023-12-16 15:45
李嘉图先生,我很疑惑,你为什么就长着一个花岗岩脑袋呢。你是研究生,还是我前辈,可你就是对辩证法完全 ...

其实还蛮不可思议的,你说的资产主义政党中间,存不存在像你说的优秀个体?这个政党和军队都是这些人组成的呀,你觉得呢?还是说这些人在军队和政党里面属于格格不入的存在吗??那黄文秀,陈祥榕这些优秀共产党员组成的就是这个政党的底气所在。他们往往是大多数。

而且,你们为什么会认为社会主义和计划经济是画等号的?其实就是因为这一点,而导致你们错误认为现在的中国共产党的属于资产阶级政党,既然是资产阶级政党,那我们为什么要打压蚂蚁金融上市?既然是资产阶级政党,马云应该能够掌控中国的政策制定吧?美国的政策那些资本家可以控制的,那中国呢?

风不止  你到底有没有生活经验啊  发表于 2023-12-17 12:11:39
李方舟  难道陈毅的儿子,邓小平的儿子,不是资产阶级?你怎么解释“共产党”内部出现资产阶级?  发表于 2023-12-16 16:45:04
HAD  朴正熙打压民主势力,但两者都有反共的根本利益 西方津津乐道的这派那派就是如此,除非你支持资产阶级之上有一个党阶级  发表于 2023-12-16 16:33:01
微雨入剑门  hhhh,好一个“大多数”啊!李嘉图先生,看来闭目塞听的人果争是你啊。  发表于 2023-12-16 16:04:27

特浓的坎通人 发表于 2023-12-16 15:35
那些保家卫国的烈士我们是要惋惜和敬礼的,但是那些保家卫国的战士和退伍老兵为什么在社会上受歧视与侮辱 ...

侮辱军人?那说脱口秀的那个人,我们为什么要惩罚他?不就是我们尊重军人,战士啊。

李嘉图先生,我很疑惑,你为什么就长着一个花岗岩脑袋呢。你是研究生,还是我前辈,可你就是对辩证法完全 ...

张桂梅不止一次,对外说过,她的信仰是对共产主义的信仰,这还不够嘛?你希望她说什么?

你看这就是我们之间的认知偏差。

乐不眠 发表于 2023-12-16 17:37
http://www.redchinacn.net/forum. ... 9069&extra=page%3D6

关于经济增长,前阵子转发的这篇文章和主编的 ...

对了,游戏怎么办?在你们建立的社会,还存在职业玩游戏的人吗?还是说不存在了?电竞比赛呢?还存在嘛?

乐不眠 发表于 2023-12-16 18:06
在保证全国人民的小康生活水平之后,所有文化生产,不能以盈利为目的,也不会以盈利为目的,人民群众自发 ...

啥意思,职业电竞选手的意思是全天都在玩游戏,他的食物怎么弄?生活资料怎么得到?到时候都是计划经济,他怎么分配到生活资料?之前是人民公社获得工分,他们职业选手也有电竞公社之类的?

乐不眠 发表于 2023-12-16 18:20
没有脑体分工,没有职业选手,你下班就可以去打游戏,玩游戏本来就是为了消遣,职业化真的是很可笑的,很 ...

其实,你可以把你的观点放到b站,看看有多少人赞成。

报与桃花一处开  打游戏可以,专门职业化然后练到把自己腰椎搞坏的玩意早点退出历史舞台的好。真以为广大劳动者惦记你那破职业电竞  发表于 2023-12-16 18:57:25

红专青年 发表于 2023-12-16 18:18
李嘉图先生前面的问题别装看不见啊

你了解的情况是,50万存款已经得到解决。至于你说法西斯行为,只是你的臆想。

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-16 18:26
你们跟他说马列毛理论没用的,对pink就应该用真·民族主义来干,积极揭露特色党假爱国真卖国的本质,我就一 ...

贸易壁垒调查已经有结果了,后面会进一步进行的。对了,谢谢佩洛西,让我们可以自由的演习,可以很好的训练我们的军队实力,至于你说的什么炸鱼,你开心就好,你明明知道解放军的实力,你在蒙眼睛嘛?