红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

红专青年 发表于 2023-12-16 18:40
那是自然啊,”我觉得大清不好,我就去建设大清的坟墓“,但我们还没傻到时机不到就线下冲塔捏 ...

那你觉得你2049年之前达到掘坟的时间点了嘛?还是在往后拖?

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:44
你要我怎么说?村镇银行暴雷,政府里面有人存在违法犯罪行为,依法处置,该上红通的上红通,海外追缴,人 ...

来你把依法处置河南政府高层的出处贴出来,让大家看看,是不是真的惩处了?别告诉我政府高层都是白莲花,在市中心闹都不知道,还是说就在酒桌上自罚三杯就算了呢?

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:46
那你觉得你2049年之前达到掘坟的时间点了嘛?还是在往后拖?

什么时候掘墓不由我的意志决定,但会有那么一天,也衷心希望你能看见,说不定你也会成为我们的一员呢

乐不眠 发表于 2023-12-16 18:20
没有脑体分工,没有职业选手,你下班就可以去打游戏,玩游戏本来就是为了消遣,职业化真的是很可笑的,很 ...

确实,还有那种摧残身体的被异化的体育活动也必须取缔,为了成绩打兴奋剂等垃圾必须清除,人们的娱乐不应该是摧残人的身心健康,那样不可持续

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:44
你要我怎么说?村镇银行暴雷,政府里面有人存在违法犯罪行为,依法处置,该上红通的上红通,海外追缴,人 ...

然而,我在推特上可是看见河南村镇银行的人到现在还在维权
FUMO!

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 18:51
确实,还有那种摧残身体的被异化的体育活动也必须取缔,为了成绩打兴奋剂等垃圾必须清除,人们的娱乐不应 ...

法无禁止,即可为。难道共产主义社会没有职业电竞选手嘛?你想想看,为什么这种不允许存在?那抖音是不是也要关掉呢?

李嘉图 发表于 2023-12-16 19:14
法无禁止,即可为。难道共产主义社会没有职业电竞选手嘛?你想想看,为什么这种不允许存在?那抖音是不是 ...

现在这种畸形的职业电竞未来为什么一定会有呢?你少给我偷换概念,我反对的就是现在这种畸形的职业电竞,只会废了选手自己健康,退役了啥养活自己的技能都没有。正常打游戏谁反对啊

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 19:35
现在这种畸形的职业电竞未来为什么一定会有呢?你少给我偷换概念,我反对的就是现在这种畸形的职业电竞, ...

直播游戏,在你的生态社会主义,允许吗?如果不允许,凭什么?

李嘉图 发表于 2023-12-16 19:40
直播游戏,在你的生态社会主义,允许吗?如果不允许,凭什么?

允不允许,何谓畸形,何谓不畸形,我前面已经暗示了你答案。研究生自己体会吧。

接下来到我了,既然李嘉图网友作为一名明确宣称”信仰共产主义“的”共产党员“,那么是有必要认真说明一下这个问题的。请问李嘉图网友:

什么是共产主义?中国特色社会主义在什么条件下、以怎样的方式,向共产主义过渡?

请李嘉图网友予以解答,谢谢。

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 19:43
允不允许,何谓畸形,何谓不畸形,我前面已经暗示了你答案。研究生自己体会吧。

接下来到我了,既然李嘉 ...

凭什么畸不畸形,你们来定?你去看看人民群众喜不喜欢,职业电竞,你觉得他们会同意你们的做法吗?