红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:26
你了解的情况是,50万存款已经得到解决。至于你说法西斯行为,只是你的臆想。 ...

臆想?我要不要把现场打人的视频图片贴出来给你看看

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-16 18:26
你们跟他说马列毛理论没用的,对pink就应该用真·民族主义来干,积极揭露特色党假爱国真卖国的本质,我就一 ...

贸易壁垒调查已经有结果了,后面会进一步进行的。对了,谢谢佩洛西,让我们可以自由的演习,可以很好的训练我们的军队实力,至于你说的什么炸鱼,你开心就好,你明明知道解放军的实力,你在蒙眼睛嘛?

红专青年 发表于 2023-12-16 18:27
臆想?我要不要把现场打人的视频图片贴出来给你看看

还是那句话,你既然认为中国共产党是法西斯政党,那你就联合人民推翻他。

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:30
贸易壁垒调查已经有结果了,后面会进一步进行的。对了,谢谢佩洛西,让我们可以自由的演习,可以很好的训 ...

嗯,拖了这么久才开始贸易调查,还有就是你知道美国已经派美军去台湾省了不?这赤裸裸的侵犯你领土主权入侵你国国土还搁那天天炸鱼演戏

李方舟  打倒特色卖国政权!屠杀特色高官!  发表于 2023-12-16 21:00:00
FUMO!

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:31
还是那句话,你既然认为中国共产党是法西斯政党,那你就联合人民推翻他。 ...

李先生怎么说?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:31
还是那句话,你既然认为中国共产党是法西斯政党,那你就联合人民推翻他。 ...

那是自然啊,”我觉得大清不好,我就去建设大清的坟墓“,但我们还没傻到时机不到就线下冲塔捏

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-16 18:37
嗯,拖了这么久才开始贸易调查,还有就是你知道美国已经派美军去台湾省了不?这赤裸裸的侵犯你领土主权入 ...

所以,你在嘲讽什么呢?我们打个赌行不行?公元2049年之前,台湾统一,你赌嘛?

红专青年 发表于 2023-12-16 18:40
那是自然啊,”我觉得大清不好,我就去建设大清的坟墓“,但我们还没傻到时机不到就线下冲塔捏 ...

诶?目田也喜欢喜欢天天批评他们口中的“粉红”为什么不像他们那样去搞行为艺术冲塔,pink和目田又达成一致。了
FUMO!

红专青年 发表于 2023-12-16 18:37
李先生怎么说?

你要我怎么说?村镇银行暴雷,政府里面有人存在违法犯罪行为,依法处置,该上红通的上红通,海外追缴,人民的钱政府承担,都在做了,都有解决,所以呢?

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:41
所以,你在嘲讽什么呢?我们打个赌行不行?公元2049年之前,台湾统一,你赌嘛? ...

呵,2049这个所谓的“共产党”在不在还是个问题,至于台湾解放,那得到社会主义的红旗再次升起再谈。
FUMO!