红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-16 18:46
呵,2049这个所谓的“共产党”在不在还是个问题,至于台湾解放,那得到社会主义的红旗再次升起再谈。 ...

2049年之前,推翻特色伪共产党统治!

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:01
对了,游戏怎么办?在你们建立的社会,还存在职业玩游戏的人吗?还是说不存在了?电竞比赛呢?还存在嘛? ...

作为一个英雄联盟十年玩家,我觉得,电竞这个行业真的不重要,它只是一个社会中最细枝末节的内容。我平常不怎么看职业比赛,因为我只是自己喜欢玩而已。而且游戏嘛,个人认为只是一种娱乐。

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:30
贸易壁垒调查已经有结果了,后面会进一步进行的。对了,谢谢佩洛西,让我们可以自由的演习,可以很好的训 ...

是男人就给我打!打!打!听见没有!打!一枚导弹的事情,为什么不敢?不还是高官子女都在美国吗?特色就是一个卖国政权!打倒特色卖国政权!屠杀特色高官!

李方舟 发表于 2023-12-16 20:49
作为一个英雄联盟十年玩家,我觉得,电竞这个行业真的不重要,它只是一个社会中最细枝末节的内容。我平常 ...

你别跟我说呀,你们未来是要跟人民群众说的,你们的取消这个职业电竞的行为,如果有很多人反对,你们怎么办呢?

李嘉图 发表于 2023-12-16 19:40
直播游戏,在你的生态社会主义,允许吗?如果不允许,凭什么?

这些行业很重要吗?没有的话就不行吗?四十岁以上的有多少知道电竞行业?就算是十几二十岁的年轻人,个个都很了解电竞行业吗?我作为一个英雄联盟十年玩家,再次告诉你,我觉得无所谓!

李嘉图 发表于 2023-12-16 20:54
你别跟我说呀,你们未来是要跟人民群众说的,你们的取消这个职业电竞的行为,如果有很多人反对,你们怎么 ...

跟你这个傻X不知道说了多少次,不是我们一小撮人要“革命”,是觉醒之后意识到特色反动本质的广大人民群众要革命!我就问你,你支持的那个东西造了那么多孽,老百姓怎么能对它满意?我们在畅想一个政权,革除现在的一切弊端!它只能是真正坚持马列、毛泽东思想的政党!现在这个冒牌货,不行!

李嘉图 发表于 2023-12-16 18:41
所以,你在嘲讽什么呢?我们打个赌行不行?公元2049年之前,台湾统一,你赌嘛? ...

特色做不到,而且我们只要社会主义的“解放”,不要香港那样资本主义的“回归”!小矮子说香港“五十年不变”的用意何在,你知道吗?

李嘉图不要以为自己多有办法回复,因为你的立场就是和特色一样反动的!我们很清楚,你作为一个无产者,坚决支持特色资产阶级当局,这是对自身阶级的背叛!也许我们也有小资产阶级的习惯,但我们可不喜欢特色反动派!2049年之前特色必亡!取代它的只能是真正的社会主义制度!我们要让五星红旗为真正的社会主义飘扬,而不是被这群叛徒拿来给自己的倒行逆施撑腰!

李方舟 发表于 2023-12-16 20:58
跟你这个傻X不知道说了多少次,不是我们一小撮人要“革命”,是觉醒之后意识到特色反动本质的广大人民群 ...

电竞跟中国共产党有什么关系?

李嘉图 发表于 2023-12-16 19:45
凭什么畸不畸形,你们来定?你去看看人民群众喜不喜欢,职业电竞,你觉得他们会同意你们的做法吗? ...

实际上,普通玩家对游戏电竞化已经颇有微词了
多人竞技游戏职业选手和普通玩家共用同一个系统是有问题的,因为看电竞赛事≠想成为职业选手
而在玩家眼里,游戏往职业化靠拢=不好玩、失去特点。这在兼具PVE、PVP模式的游戏尤为突出
彩虹六号名言:
“是的,如果职业选手对我们所推崇的改动或调整不满意,那证明我们眼下的方向是对的。”
“我们的平衡性调整确实是要将每一位玩家(当然也包括职业选手)推出他们的舒适圈,这没什么问题。”

星火闪烁  以我在游玩地狱之门、战锤全面战争的经验来说,如果最近的玩家讨论中时常出现“职业”“平衡”这种词的时候,那么未来的娱乐体验将是一团糟  发表于 2023-12-16 21:26:16