红色中国网

搜索

维基与外网污蔑毛主席在文革初期反对制止打人杀人 [复制链接]

楼主
踏浪而来 发表于 2023-12-8 08:29
谁要天下大乱把那些人都放出来的?你既然要这么胡来,就得承担由此带来的后果。再说毛本人不是没有认识— ...

我发动≠我是一切事情的始作俑者

沙发
孙大圣 发表于 2023-12-8 09:16
不等式做题就是快

那人是李嘉图的好友,对付那种还是用墙内的方法好

板凳
隐秘战线 发表于 2023-12-8 09:26
我就很好奇为什么这群人对矮子那一套就那么忠诚?

李嘉图一方面总说自己以前和现在怎么怎么努力,学业是如何的艰难。
另一方面又表现出了自己是特色党内人士,对一般百姓的那种傲气和对我们反对声音的不屑。
我想起最近看的电视剧里演的特色官员对于民众联名请愿的第一反应是有坏人利用群众,这显然是考察过真实情况之后得出来的加工。
所以李嘉图的情况很好分析,通过了特色三六九等人的分流考试,付出了巨大的时间和精力乃至健康,并在这过程中也尝到了来自特色的甜头,被驯服的奴隶懂吗?
他自然要维护特色,自然要忠诚于“共产党”。

地板
隐秘战线 发表于 2023-12-8 09:26
我就很好奇为什么这群人对矮子那一套就那么忠诚?

哦对,还要加上李嘉图本身是搞研究的知识分子。
当年支持邓矮子恢复高考呼声最高的也是知识分子。
还发明了邓大人这个词。
现在是不是懂了?这就叫一脉相承!