红色中国网

搜索

召唤学生左翼同志 [复制链接]

红旗下滚动的蛋 发表于 2023-12-6 23:46
我也是名初中生,生活在农村,我得了抑郁症并且休学了。原因就是现实中我意识到了资本家对于我的工人父母的 ...

你好,小同志,可以大胆发言交流,在这里大家都是平等的。而且你的表达能力并不差。

我也是名初中生,生活在农村,我得了抑郁症并且休学了。原因就是现实中我意识到了资本家对于我的工人父母的 ...

也祝贺你在抗击抑郁症过程中取得的胜利

欢迎新网友

李嘉图 发表于 2023-12-6 23:38
哈哈,笑死了,在网络上任意攻击别人就是有斗争智慧,在线下斗争就要讲究方法,网络世界真神奇。 ...

差不多得了。说实话,你这个所谓共产党员的觉悟并没有别人高中生高,收起你的傲气正常讨论。而且,你的思维确实也没别人高中生灵活,别人至少认得清楚线上和线下是两种环境,具体问题具体分析,你读这么多年书分析能力跑哪去了?

可以看看顽皮蛋同志的文章,能给心理问题的解决提供一些启示

建议主要在线下宣传和聚集同志,网上鱼龙混杂,而且不是很安全,线上找资料学理论可能更好,线上要注意安全啊

子电 发表于 2023-12-6 21:44
我认为你的行动太快了,目前的情况是你玩我都是学生,应以学业为重,理论学习应不影响学业,况且你的理论水 ...

很有道理,可以先和那七八个同学搞好关系,发展出更进一步的同志,然后和同志一起搞宣传,这样会更好

祝贺你宣传工作取得初步成绩!

另:本网允许一些右派网友在这里发挥反面教材的作用,李嘉图网友即是一例

你可以看看一些马列毛主义入门的书然后再去看看原著,其他的比如罗莎卢森堡、托洛茨基等人的一些著作有条件也可以去看,不要信政治书和李嘉图们给你宣传的什么中华伟大复兴这类话术,这种类似的话术以前蒋光头早就说过了。
FUMO!

远航一号 发表于 2023-12-7 01:45
祝贺你宣传工作取得初步成绩!

另:本网允许一些右派网友在这里发挥反面教材的作用,李嘉图网友即是一例 ...

有一说一,他已经算比较正常的粉红了,我在推特上碰见的比他更抽象的粉红,有用目田话术黑屁毛泽东和毛时代但是拥护稻上飞的、有鼓吹法西斯主义对外侵略的、有除了满嘴喷粪骂人就是满嘴喷粪骂人的,还有喜欢抱团去举报或者开盒跟他意见不一样的,外网无论是粉红还是目田魔怔和抽象程度和内网都不是一个数量级的。

李方舟  变态的统治阶级,培养出变态的被统治阶级!  发表于 2023-12-7 08:54:39
FUMO!