红色中国网

搜索

召唤学生左翼同志 [复制链接]

楼主
( '▿ ' )高一左翼报道到!欢迎新同志!

沙发
彼得兄不用理会特色乏走狗李嘉图

板凳

我认为你的行动太快了,目前的情况是你玩我都是学生,应以学业为重,理论学习应不影响学业,况且你的理论水平还不够,而网络上的斗争又十分的复杂艰险,甚至一不小心就可能会被专政机关请去喝茶;所以你目前的行动应是努力学习,为中考做准备,宣传方面,我认为质量胜于数量,我们更应该提升理论水平,而不是扩大影响力,所以你可以考虑停止对外宣传,而更进一步搞好与那七八位同学的关系。以上是我的建议ヾ(❀╹◡╹)ノ~

地板
转发一个坎通网友之前的建议“考不上高中也没关系,可以去好点的技校学习技术,这个是目前要在资本主义社会下好好生活的权益之计。”

亚历山大彼得  感谢同志。我现在各科成绩不错,市里的好高中很有希望,我的任何行动都是在应付完学业和考试下进行的。  发表于 2023-12-7 21:38:10

李嘉图 发表于 2023-12-6 23:02
你开心就好,我是乏走狗,可能你身边的老师很多都是跟我有这样想法的人吧,可能他们也是乏走狗。希望你能 ...

错误的,我永远都不会“高中上政治课的时候,指着鼻子骂政治老师,你这个乏走狗”,这既没斗争智慧又没情商;还有,我身边的老师(包括政治老师)与你有根本区别,他们是明事理的,认事实的,我敢肯定,如果他们能翻墙了解更多,他们会转变思想,而不是像你一样无脑。