红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

请李嘉图先生回答一下这个问题 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:37
那怎么办?这样,我下一次,党组织开展批评与自我批评的时候,我去做自我批评,让党组织考验我。这样可以 ...

那你从此会停止翻墙么?还是自我批评以后照犯不误?

李方舟  “我保证永不翻案,绝不做一个死不悔改的走资派。”  发表于 2023-12-2 22:59:33

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:33
是的,我很坏,对了,胡锡进也是党员,他也翻墙。你也举报他。

那个,我感觉用不着,你自己都不在乎,其他人在乎又有什么用呢?誓言是对自己而言的,自己都当作狗屁,那别人对你说的再多也是徒劳罢了。
其实,我更建议你打破一下思想钢印,有没有一种可能民众的不满和问题都是真实存在的呢?我这里有个简单快捷的办法,最近那首歌不是很火吗?好像是黄渤的《我的要求不算高》,歌词挺正能量的,我估计你也认同这种东西,你只需要唱一下首歌,发到网上。或者跑到跟这首歌热度比较高的评论区下面,直接表明自己的态度:我觉得这首歌说的没错,歌里说的我差不多都实现了,你们这些yygq的人都是50万吧,净给国家添乱。
看看一看是反驳你的人多些,还是支持你的人多些。我相信广大网友总不可能全是“殖人”吧,如果真的有那么糟糕,我觉得你更应该少逛这种网站,把时间多花到学习工作上,毕竟党的工作如果真的出现了问题,你这个做党员总得想办法解决人民群众的不满不是吗?要满足人民群众日益增长的美好生活需求嘛!
当然,前提是你真有把广大网友看作人民群众的一份子,如果在你眼里只要对国家现状表现出不满就是“殖人”,我只能说这个“殖人”只会越来越多,毕竟历史周期律真的不跟你玩虚的。最后如果你还是想当缩头乌龟,那我能祝福你永不叛党、对党忠诚了,这可不是诅咒,而是最真挚的祝福,毕竟像您这样的人才,党国一定不会亏待你的,人民也一定不会忘记你的。

还是公平  好好好!!  发表于 2023-12-3 00:30:12

李嘉图只是有奶便是娘而已。

今天,他由于一系列的机缘巧合的幸运,在中国资产阶级的人事、政策、设施机构中,获得跃升小资产阶级的地位和物质待遇,所以他要为特色当局歌功颂德,就是保卫他的现代生活。

将来工人革命起来乃至从地方到全国逐步建立起社会主义政权,他见特色兵败如山倒,就转想在新政权谋得个好安生的肥差,便大呼起“无产阶级万岁”来了。

谁在位,他当谁的党员。

还是公平 发表于 2023-12-3 03:49

今天,他由于一系列的机缘巧合的幸运,在中国资产阶级的人事、政策、设施机构 ...

谁赢他们帮谁

特浓的坎通人  《茶馆》宋吴两投机特务是吧  发表于 2023-12-3 21:22:28

今天,他由于一系列的机缘巧合的幸运,在中国资产阶级的人事、政策、设施机构 ...

我以前对文革红卫兵抢夺黑材料不屑,但越来越觉得黑材料还是留着吧。到时候等某些人“弃暗投明”拿出来让他们回忆一下。

现在文科类研究生也未必好找工作

报与桃花一处开 发表于 2023-12-3 19:53
现在文科类研究生也未必好找工作

他的大学专业是计算机科学和通信工程那一类的,并不是文科。

如果他真的足够幸运,又懂得在现实中左右逢源、因势利导,即使在资本主义衰亡的今后,也能找到体面的工作和优沃的待遇,那他的社会意识将仍然得以保持。

不排除有这样极其个别的侥幸。

还是公平 发表于 2023-12-3 19:59
他的大学专业是计算机科学和通信工程那一类的,并不是文科。

如果他真的足够幸运,又懂得在现实中左右逢 ...

现在好点的工作都要求本科是211,很看第一学历。况且现在互联网行业越来越饱和,李嘉图网友未来能不能找到当年本科毕业就能找到的工作,不好说。

报与桃花一处开 发表于 2023-12-3 21:39
现在好点的工作都要求本科是211,很看第一学历。况且现在互联网行业越来越饱和,李嘉图网友未来能不能找 ...

学历越来越不值钱了,技能才是王道啊

报与桃花一处开 发表于 2023-12-3 21:39
现在好点的工作都要求本科是211,很看第一学历。况且现在互联网行业越来越饱和,李嘉图网友未来能不能找 ...

个人是个人,人群是人群,历史的大势摆在那,就算他真的一个人岁月静好,又与大众何干。