红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

请李嘉图先生回答一下这个问题 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-12-2 22:33
是的,我很坏,对了,胡锡进也是党员,他也翻墙。你也举报他。

那个,我感觉用不着,你自己都不在乎,其他人在乎又有什么用呢?誓言是对自己而言的,自己都当作狗屁,那别人对你说的再多也是徒劳罢了。
其实,我更建议你打破一下思想钢印,有没有一种可能民众的不满和问题都是真实存在的呢?我这里有个简单快捷的办法,最近那首歌不是很火吗?好像是黄渤的《我的要求不算高》,歌词挺正能量的,我估计你也认同这种东西,你只需要唱一下首歌,发到网上。或者跑到跟这首歌热度比较高的评论区下面,直接表明自己的态度:我觉得这首歌说的没错,歌里说的我差不多都实现了,你们这些yygq的人都是50万吧,净给国家添乱。
看看一看是反驳你的人多些,还是支持你的人多些。我相信广大网友总不可能全是“殖人”吧,如果真的有那么糟糕,我觉得你更应该少逛这种网站,把时间多花到学习工作上,毕竟党的工作如果真的出现了问题,你这个做党员总得想办法解决人民群众的不满不是吗?要满足人民群众日益增长的美好生活需求嘛!
当然,前提是你真有把广大网友看作人民群众的一份子,如果在你眼里只要对国家现状表现出不满就是“殖人”,我只能说这个“殖人”只会越来越多,毕竟历史周期律真的不跟你玩虚的。最后如果你还是想当缩头乌龟,那我能祝福你永不叛党、对党忠诚了,这可不是诅咒,而是最真挚的祝福,毕竟像您这样的人才,党国一定不会亏待你的,人民也一定不会忘记你的。

还是公平  好好好!!  发表于 2023-12-3 00:30:12