红色中国网

搜索
楼主: 红烈纯

哔站王刚又出事了 [复制链接]

楼主
只能说资本主义的末法时代就是这么抽象,再出一个戈尔巴乔夫我都不会觉得奇怪。或许我们都不用担心未来怎么宣传,睿智的反动分子会先自己找上门来给革命制造正当理由

沙发
御坂10411 发表于 2023-11-28 22:24
毛岸英同志蛋炒饭的传说,是80年代以来当局复辟抹黑革命者的产物,但随着新世纪的经济腾飞,许多群众将经济 ...

反对。
无论什么时间吃蛋炒饭都没关系,吃的是苹果还是饭还是各种乱七八糟的东西都无关紧要。关键的错误在于明知故犯。传播谣言、侮辱革命先辈和表示不满更是没有任何关系。

表示不满完全可以就事论事,凭什么侮辱一个无关的人甚至是为人民牺牲的英雄!照你这么说群众表达对当下资本主义社会的不满,零元购、搞流氓行为、打骂无辜人员是不是合理的?这种行为本来就是对社会主义事业的破坏,不去制止不去掐断苗头,不去震慑这帮流氓,怎么让迷茫的群众恢复对社会主义的信心?

板凳
御坂10411 发表于 2023-11-28 23:00
所以掐断苗头的方式,就是冲着一个素未蒙面的口嗨怪自言自语“等革命胜利了我要让你死的难看”?
这掐断苗 ...

风不止同志的处理方式确实粗暴不值得提倡,但他已经鲜明地表明了他的态度,我更相信他的发言是对这些小市民暗戳戳使坏、碰瓷的愤怒。
但是我不理解你为什么要对这些你口中的“口嗨怪”——到处造谣的自由主义小资如此宽容大量,却对疾恶如仇的同志进行这样的攻击。我建议你更应该“理性、开明、法治”一些。

地板
御坂10411 发表于 2023-11-29 00:21
好一个短命的典范~
它要是再活的长一点,只怕就不是“无产阶级专政的典范”了,而是“激进民族解放运动的 ...

我提一个建议,你和隔壁梨老师比较适合做朋友,何必为难自己呢

乐不眠  黎老师:“给你看小金鱼”  发表于 2023-11-29 00:32:30