红色中国网

搜索
楼主: 红烈纯

哔站王刚又出事了 [复制链接]

俞聂 发表于 2023-11-29 00:30
希望你至少长命五十岁,活着见到无产阶级专政那天(衷心祝愿

打个赌吧~
未来外星人统治地球的可能性都比建立你们幻想中的无产阶级专政要大的多~

当然,纸面上说,我们目前都生活在“无产阶级专政”中,所以哪怕真的出现了新的“无产阶级专政”,我希望你届时更在意实质而非名义~

报与桃花一处开  波萨达斯主义都请出来了,已经完全倒向唯心主义,也不去相信这里具体活生生的人是吧。  发表于 2023-11-29 09:25:54
子电  好嘛,把外星人都请来了,真是彻底理亏词穷了;远航老师可以把这个串子封了  发表于 2023-11-29 01:00:59

杨坚 发表于 2023-11-29 00:41
真是反动透顶了,你这么憎恨历史社会主义的“专制”统治,不就是因为它限制了你们小资的言论自由、消费自 ...

对嘛~这才像你们的本色~
肆无忌惮的将反动的帽子,将幻想中的小资产阶级形象肆无忌惮的扣在所有不赞同你们的人头上,哪怕你对现实中的他们根本一无所知~
只要在你们眼里我是个财务自由喝着香槟充斥着阶层跃升欲望没事还喜欢侮辱革命先烈急需“计入黑档案中,只保证其最低生存口粮、必要劳动时间和强度应显著超过普通劳动者、剥夺其部分政治权利。”的刻板形象,你们就是战无不胜的~
可是,限制“小资产阶级”的言论自由,消费自由和移民自由,不正是眼下的CCP当局正在做的么?我猜它真的是你们心目中完美的无产阶级专政典范了吧?那你们又何必对其喊打喊杀呢?
不过,所谓的“无产阶级专政”最好真的由你们这些人来实现,毕竟只有反动派才能够教育群众嘛~

或许当你们幻想中的神话熄灭之后,人类还来得及建立新的理论进入下一个社会阶段吧~

RedFlame  全程不都是你再扣帽子嘛  发表于 2023-11-29 01:53:38

御坂10411 发表于 2023-11-28 23:29
我转移什么话题,高呼“皿煮之后杀全家”不是贵坛的革命好汉么?
现在是你在转移话题~
问我支不支持辟谣 ...

我不支持民主之后杀全家,因为我并不支持民主

我一直支持有资格性的选举权和一定的言论管控的

杨坚 发表于 2023-11-29 00:16
侮辱革命先烈这算口嗨?照你这么说,以后网络暴力都应该无条件纵容,想骂谁就骂谁,就算把别人骂到跳楼也 ...

怎么?口嗨是个好词喽?
那么无产阶级专政的处理意见是什么呢?动用公权力将发出有关言论的公民监押或枪毙?禁止在网络上讨论某一或者多数话题,或者干脆关闭多数社交网络~?
在你眼里人在网络上的任何行为都可以有罪推论~
假若如此,你和CCP当局在处理问题的思路惊人的相似,那你又何必终日去纠结当局的性质问题呢?

御坂10411 发表于 2023-11-29 01:01
对嘛~这才像你们的本色~
肆无忌惮的将反动的帽子,将幻想中的小资产阶级形象肆无忌惮的扣在所有不赞同你们 ...

哦,那是谁先把威权分子的“反动”帽子扣在别人头上的呢?既然你不是小资产阶级,那你就是资本家的乏走狗了。我很好奇CCP当局啥时候限制小资产阶级”的言论自由,消费自由和移民自由了,而且不会现在还有人认为CCP真的是CCP吧?

确实,只有你这种鼓吹抽象民主的右派分子才能暴露你们假民主真压迫的反动面目

御坂10411 发表于 2023-11-29 01:17
怎么?口嗨是个好词喽?
那么无产阶级专政的处理意见是什么呢?动用公权力将发出有关言论的公民监押或枪 ...

也就是说在你眼中言论管控政策比所有制还重要了?“你和CCP当局在处理问题的思路惊人的相似,那你又何必终日去纠结当局的性质问题呢”

限制“小资产阶级”的言论自由,消费自由和移民自由,不正是眼下的CCP当局正在做的么?我猜它真的是你们心目中完美的无产阶级专政典范了吧?那你们又何必对其喊打喊杀呢?

多看看书吧,高中数学必修就行,学学什么是充分条件什么是必要条件

怎么?口嗨是个好词喽?
那么无产阶级专政的处理意见是什么呢?动用公权力将发出有关言论的公民监押或枪 ...

乐拉了,既然这么喜欢资本主义,侮辱革命先烈那就让他去体验体验资本主义下工人阶级的生活啊?你提到的所谓“保证其最低生存口粮”“必要劳动时间和强度显著超过普通劳动者”“剥夺其部分政治权利”不正是在资本主义社会下劳动者真实的生存写照么?平时也没见你替无产阶级发声啊,怎么一到向往资本主义的小资受这种待遇,你就叫苦了呢?

怎么?口嗨是个好词喽?

肯定是批评教育为主啊,不过对于一部分死不悔改的反动派采取一定措施有问题吗?禁止讨论某些话题又怎么了,戳到你痛处了?难不成你整天都在研究这些阴暗的东西?某些BT享受的或许就是在网上自由网暴别人的乐趣吧,网络不受管制大家都有玩蓝鲸游戏的自由对吧

杨坚 发表于 2023-11-29 01:19
哦,那是谁先把威权分子的“反动”帽子扣在别人头上的呢?既然你不是小资产阶级,那你就是资本家的乏走狗 ...

这太有意思了~!
你们一面抽象的将所有你们不认同的人群列为“小资产阶级”分子,一面却又相信CCP当局没有限制小资产阶级的言论自由,消费自由和移民自由,你这十年难道是生活在南极与雪橇犬为伍对墙内线上和线下的管控情况一无所知么?
所以你现在才想起知道问一句,CCP现在还是不是CCP?可不呗,它不是真正的CCP才能彰显出它治理思维与你们这些自封的“社会主义者”高度相近的荒诞之处嘛~
这会又说我是假民主了?刚才是哪个徒子徒孙给我贴上的“民主主义者”的帽子用来骂我啊?别急着给我摘啊,我挺喜欢的~
说我鼓吹抽象民主可太乐了~如果你们真心把我打成西方言论体系下的自由主义者,那我的民主诉求就是纯西方代议制体系的而绝不是抽象的~
最起码,“无产阶级专政”远比资本主义代议制民主要抽象得多~