红色中国网

搜索
楼主: 保尔柯察金

我们到底应该不应该爱国? [复制链接]

4K高清 发表于 2023-11-19 10:37
笑死。大陆是革命政权就应该去打台湾?出于什么理由?什么叫保卫新生的革命政权?台湾如果根本就威胁不了 ...

台湾人民跟大陆人民血脉相连,台湾无产者跟大陆无产者是手足兄弟。

打个比方,台湾劳动人民与大陆劳动人民原本是一个家庭里的两兄弟,但由于帝国主义的侵略,致使这个家庭被强盗拆散成许多个部分,帝国主义为了永久的将这些地方占为己有,便残酷镇压当地人民,扶植起伪政权,并让这些伪政权打出所谓的“独立”口号,实际上效忠于其背后的帝国主义,比如“伪满洲国”,日据时期的台湾伪政权。

在中国人民的民族解放运动胜利后,大家庭的兄弟们又重新团结在了一起,但台湾同胞却还被国民党统治,处于帝国主义的魔爪之下,面对自己仍遭残酷剥削的阶级兄弟,一个国际主义者能够坐视不管吗?毛主席是非常支持解放台湾的。

同样的,在大陆无产阶级革命胜利后,我们能够坐视台湾资产阶级剥削压迫台湾无产阶级而无动于衷吗?难道无产阶级要以资产阶级的“国际法”、“国家主权”作为自己的行动指南?台湾资本家画了个圈说“这个圈里头的是我的,你们这些吃不起茶叶蛋的穷鬼不能进来,碰都不能碰。”无产阶级不仅要碰它这个圈,还要进它这个圈把资本家按在地上打。

资产阶级的规矩,跟我们无产阶级有个坤巴毛关系?

4K高清 发表于 2023-11-19 10:37
笑死。大陆是革命政权就应该去打台湾?出于什么理由?什么叫保卫新生的革命政权?台湾如果根本就威胁不了 ...

为什么革命政权不能打,这是革命援助还是干涉你分不清楚吗?无论从台湾还是中国革命的利益来看,彼此援助是无产阶级革命者最基本的义务。

如果中国是革命政权,为什么不能出击,出击就叫“民族主义者” 那你革什么命,无产阶级怎么世界大团结,不允许援助不能输出,不然就是违法“国际法”破坏了“国家主权” ?马列鼠你现在水平那么低了吗?资产阶级意识形态入脑了,我作为革命政权,出击不按照无产阶级的利益,我还得看“国际法”遵守“国际主权”?不如别革命了吧,不如看着资产阶级的黄道吉日来革命吧,你看看什么日子适合革命

爱个鸡掰的国,这国是谁的就让谁去爱,我只爱无产阶级当家作主的国
FUMO!

4K高清 发表于 2023-11-19 08:32
这里的人支持打台湾,或者支持中国在南海的扩张吗(比如对菲律宾的行动)? ...

首先恁国政府不会也不敢打台湾地区和菲律宾,你问这个问题没有意义
FUMO!

激活 发表于 2023-11-19 18:28
为什么革命政权不能打,这是革命援助还是干涉你分不清楚吗?无论从台湾还是中国革命的利益来看,彼此援助 ...

这又是他的小号吗

霧雨魔理莎 发表于 2023-11-19 21:04
爱个鸡掰的国,这国是谁的就让谁去爱,我只爱无产阶级当家作主的国

欢迎黑白来红中论坛交流

霧雨魔理莎 发表于 2023-11-19 21:04

被压迫者没有国家

霧雨魔理莎 发表于 2023-11-19 21:06
首先恁国政府不会也不敢打台湾地区和菲律宾,你问这个问题没有意义

新自由主义全球化

现在连普通人都知道。国家不爱你你爱国干嘛。,国家又不是你的。你爱主子的国家吗。

因有一位编辑操作失误,导致原文被删除。现予以恢复。但原来网友献花无法恢复,网友可以重新献花。