红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

举报是什么好事? [复制链接]

楼主
这一次事件已经可以彻底看出未明子这劳保反动本质了。要是让魏明子去五四运动,他岂不是要像军阀当局举报爱国学生和陈独秀啊?
革命是具象的。这需要深入到社会的一切方面,自然也包括见证乐子。也包括当局的镇压,过度的言论管制和群众的反抗。所有的一切,只要是最终有利于无产阶级革命的进程,那就是有意义的,哪怕这其中充斥了流血和牺牲。
我作为无产阶级,我最能体会到的是,我一无所有,所以我无所畏惧。
但是看未明子。他的视频里有提到一句话,“这可是会死人的”。
当时我就觉得这体现出了他的小资的软弱性。难道只有你知道会死人,别人就不知道?别人真就是幼稚无比的乐子人,不知道后果?太把自己当回事儿了。

就仅仅是因为害怕被镇压,就以我为你好的名义来举报你。这岂不是奇异搞笑吗?
到底谁才是敌人?中特社,哪有向敌人举报反对敌人的人的道理。
昨天以前我都对未明子持有保留看法。以前看很多左派骂未明子劳保。我还没有看到他的劳保行径。我一直以为作为一个大up主,他有必要隐藏自己的真实意图。
但是今早起来看到这一次事件他的性质已经可以彻底定性了。未明子就是彻底的劳保。
在他的心里到底有没有把资产阶级当局当成敌人看待已经可见一斑了。

沙发
西红柿收割机 发表于 2023-11-17 08:50
不必过于担心,中国的社民说到底是自由派的某种“善良”形态,而它们在当前已经属于是保守势力中最为反动 ...

这理解是不是恰恰相反?把自由派送走,不是更不利于群众破除政治愚民政策吗?
资产阶级是希望保持群众的政治文盲状态。而自由派跟我们左派都是要致力于打破这种状态。只是打破这种状态之后走向的路线不同罢了。

板凳
小王勃士 发表于 2023-11-17 10:12
愚民政策要用真正的教化来打破,而不是用另一套愚民政策来打破。

至少你嘴里说的自由派的渔民政策。比中特社的渔民要先进多了。
只要能引导无产阶级翻墙,那么接触到马列毛只是时间问题。
我这么多年没有接触到马列毛。最大的核心痛点就是这个强墙。我应该不是个例吧?我相信很多无产阶级都是因为墙的存在。墙就是最强大的渔民政策,使得无产阶级听不到反对的声音。

地板
李方舟 发表于 2023-11-17 10:43
我们左翼的目标明确:不支持伪共的威权资本主义制度,也不支持右翼完全美帝走狗的卖国路线,我们要用无产 ...

你的分析不对。同样是资本主义。自由派。
反对资产阶级当局的自由派是未得利益者。。而资产阶级当局是既得利益者。。同一个主义。但并不是同一批人。同样是敌人,懂吗?自由派想推翻资产阶级当局是为了自己能够成为资产阶级当局。这个矛盾。能够调和吗?除非既得利益者愿意出让自己的利益,但是从整个历史看来,这不具备可行性。
自由牌是敌人吗?很明显是。
但是就和当初国共合作抗日一样。资产阶级当局才是当前最反动,最邪恶的敌人。
为此自由派只要能够引导群众翻墙,那最终也是有利于我们的。
阻碍了群众的政治意识觉醒,最核心,最关键的就是这个墙。

Pzslf.4c 发表于 2023-11-17 10:59
五四运动的学生能带动工商罢工,后面的才是重点。现在这个历史条件,我们00后这代废物点心能干得出什么? ...

为了保你一命。就能够向资产阶级当局摇尾巴,并且配合资产这些当局来举报反对资产阶级当局的人。
说的简单一点。抗战时日军要搞屠杀,仅仅是因为反对日军的力量不够成熟。就要向日军举报反对日军的人吗?
再怎么样都不能接受跟敌人苟合。
对于我们来说,资产阶级当局才是最反动的敌人。,其次才是自由派。

俞聂 发表于 2023-11-17 10:46
如果再回顾一下《1848至1850年的法兰西阶级斗争》,应该会坚信,进步的、革命的思想或理论想要“掌握群众 ...

政治扫盲也就是灌输,政治鼓动

红对勾 发表于 2023-11-17 23:56
哪个位面的日本帝国将“中国人抗日救国”当成口号宣传了?别说,特色对普通老百姓的压迫程度还真不如日本 ...

不能认同

爱喝龙井的小安 发表于 2023-11-17 22:59
政治鼓动,说难听点不就是筛人嘛

?列宁整天搞