红色中国网

搜索

MHYYYY —— 阳和平与红色中国网的论战 [复制链接]

楼主
而中美竞争则是中国在对抗美国的霸权

我还没有见过这么歪曲红中网观点的人
哦,自由派不是最喜欢说中资无能,“连一个小小的台湾岛都搞不定”、“厉害了我的国”吗?
这下是版本升级了,开始说中国是帝国主义了?

还有毛左的观点不应该是“资本主义是靠侵略和掠夺别的国家的财富而积累资本资产的,而搞修正主义的走资派们敢于侵略谁呀,不被侵略就阿弥陀佛了,他们只能是联合帝国主义国家,剥削和压迫本民族广大的人民百姓,或者贱卖自己国家的资源以满足自己那贪得无厌的私利”吗,怎么到了阳和米这里中国就成了“帝国主义”?乐

沙发
西红柿收割机 发表于 2023-11-13 17:57
这不就见到了嘛

鉴定为:自由派特有的马列托级别阅读理解能力,而且他最好真的玩原神

板凳
偏锋 发表于 2023-11-13 18:26
他是真的玩

主要还是本网同志(包括我本人)认为此人意识形态认知水平过于低下

地板
RedFlame 发表于 2023-11-13 18:52
好家伙,刚说完就来了

总要让同志们知道一下某些人的来头嘛

井冈山卫士 发表于 2023-11-14 03:18
“民社”在当代网络中文语境里似乎是“民族社会主义(国家社会主义)”的意思,说的就是纳粹。与80年代“ ...

那不是更没有前途了,也就小资产阶级搞键政的时候愿意用纳粹的意识形态给自己脸上贴排泄物
意大利的法西斯主义也一样——这群小资产阶级啊,唉

猹爱吃瓜 发表于 2023-11-14 09:54
马列托特有的胡言乱语级逻辑行为罢了

米哈游这货不会就是马列托本人罢(

猹爱吃瓜 发表于 2023-11-14 10:00
我想起某站底下一个高中生说自己信奉社会主义,并且是一个民族社会主义者。
他似乎并不知道这个词是纳粹 ...

也正常,毕竟中资的政治教育跟意识形态教育基本等于没有
有也没用,稍微受点毒打就知道中特社是个什么东西
然后快进到学生和小资跑进名叫“意识形态”的便利店里挑选自己喜欢的意识形态搞Cosplay