红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

把“排外”说成是“联合” —— 红中网的荒唐逻辑 [复制链接]

楼主
没有新活了?这些东西好像几年前就讨论过,特别是移民的问题,我记得马列鼠这种就是典型的湘南特委烧房子,他没得住你也得没得住这才是“社会主义” 不然你就不革命了。 有兴趣的同志可以搜索一下科学基础这位网友,当时就是跟他和马列鼠一起讨论的同样问题。

沙发
指鸭为鼠 发表于 2023-11-8 21:11
你和前面一位同样是活宝,什么都不懂

是不是最近很轻松啊,来来回回讲这些老话题,没活了整点什么乌克兰美帝万岁吧,我们爱看这个

板凳
指鸭为鼠 发表于 2023-11-8 21:23
反复讲老话题,是因为你们一直不懂,不断地坚持错误,比如远航一号又在鼓吹排外了,并且上升到排外就是联 ...

唉,这些回旋镖每个都会精准打回你自己身上,但你还是一样坚持错误,就跟你之前评价林毅夫一样,但2年前的你怎么都想不到会被两年后的自己打脸

地板
君行早 发表于 2023-11-9 20:45
我就问你,农民去当工人,设备在哪?厂房在哪

农民不去种地,我问你粮食怎么来? ...

他魔怔,马后炮谁不会啊,你让他具体事情指出来,社会能否承受,粮食是否足够,工业品是否足够,如果要增加城市工人数量,那么已经是工人的工资还能不能涨,多久可以涨,能不能又涨工资又增加工人就业人数,是否会造成物资供应紧张,这些重要吗?对他来说重要就在于当时的毛时代没有实施他讲的“民主”计划经济。