红色中国网

搜索

中美缓和,为什么是现在 [复制链接]

楼主

破除中特神话的,仍然是中特自身。自新冠疫情爆发以来,中特先后展示了自己外面的残存的社会主义框架和里面的官僚资本主义本性,最终让无数中国人认清了它并不是共产党,从而逐渐确立甚至重塑对于“好的制度”的认知。最大的“反面教员”,不是远在大洋彼岸的美帝国主义,也不是那些内外反动派一起培养出来的逆向民族主义右翼,而是篡党夺权的中国特色资产阶级!

沙发
特浓的坎通人 发表于 2023-11-6 09:49
前几天戴尔(DELL)宣布“退出”中国市场,不用中国芯片引得小粉红十分高潮

好事。中特的洋奴哲学,还得它的主子亲自来揭开。中特的洋奴哲学带来的恶果,也是老百姓认清其始作俑者邓小平的一个绝佳范例。一提到中特停止尖端技术的研究,我就忍不住把手往下按!不给那个小矮子在天安门立个跪像,我看都不解气!

板凳
赵立冬 发表于 2023-11-13 00:46
破除中特神话的,仍然是中特自身。有点意思,这句话有点国家中心理论的感觉。 ...

什么是“国家中心理论”?本网有相关链接吗?

我和邓小平一样,没读过太多马列毛经典,当然我不是死不悔改的走资派,我只是个意识形态偏向左翼的中国公民。我的想法,都是我对于客观事实的主观反应,只是用了一点马哲去分析罢了。