红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

白宫证实,拜登与习将于十一月中旬在旧金山会谈 [复制链接]

xin 发表于 2023-11-1 10:30
好家伙,美帝这也太猖狂了吧,这种声明再不做出反应,小粉红们可能就真的要梦碎了 ...

哪次都会做出反应——你使劲打我,我就使劲骂你,还手永远不存在。

马儿在驰骋 发表于 2023-11-1 15:26
哪次都会做出反应——你使劲打我,我就使劲骂你,还手永远不存在。

他们会说这都是场面话罢了 下大棋呢 一边“ 挥斥方遒”的指点世界各地的反帝斗争

好日子在后头 发表于 2023-11-1 17:41
他们会说这都是场面话罢了 下大棋呢 一边“ 挥斥方遒”的指点世界各地的反帝斗争  ...

没关系,自我欺骗总有一天会反噬自身。

浪费感情...我一直觉得习包子唯一的出路就是铤而走险发动台海战争,只要能赢国内反对派短时间内绝对动不了他,而最近的变局就在这里,结果他的选择居然是朝海那边滑跪求饶去了...
讲真的,习真的搞不清楚在西方资产阶级眼中他就是个破坏营商环境的负资产么?有他那套大A4纸神功在哪个外资敢轻易入驻?这次见面如果有什么实质性成果,那他的最高权力九成九是会被CCP内更亲美的派系架空的,届时他还想不失为富家翁?

御坂10411 发表于 2023-11-2 18:58
浪费感情...我一直觉得习包子唯一的出路就是铤而走险发动台海战争,只要能赢国内反对派短时间内绝对动不了 ...

不会打的。

御坂10411 发表于 2023-11-2 18:58
浪费感情...我一直觉得习包子唯一的出路就是铤而走险发动台海战争,只要能赢国内反对派短时间内绝对动不了 ...

你低估了习为中国资本主义、为国际资产阶级呕心沥血、忍辱负重的责任感和事业心!