红色中国网

搜索

为什么右二代不那么右? [复制链接]

楼主
如题,不管是习近平还是薄熙来在都有许多左的政策以及对待文革和改革开放的态度似乎都没有那么积极,有点暧昧,时而又有点想拨乱反正的意思?他们的权利几乎都来自于父辈的传承,但是他们做出这些是迫于现实无奈社资道路走不通还是他们真的心中还有一点红色?

沙发
我觉得完全是因为对于这些事如果大写特写不利于中资维持自身统治合法性,过于污蔑毛主席时期会导致中资的基本盘崩溃,尤其是习近平本人实际上也参与了文革中红二代的团体,他上大学还要归功于工农兵上大学的政策,对于这种事情保持讳莫如深,不公开不透明,零讨论就行了,对于改开,主要是现在潘多拉魔盒已经打开,完全脱离了他们的掌控,再搞全面自由化放任外资侵略会威胁整个经济局势,尤其是自由派在党内根深蒂固的卖国团体已经构成了实质的威胁,所以他们会打压打压李克强这样的自由派,但对于资本主义道路人家可从来没否定过,官僚资本主义从来没清算过,甚至愈演愈烈,要清醒的认识到这些人的阶级属性,和他们种种形左实右的反动政策是完全违背社会主义路线的

板凳

楼主不懂,他们是极右,于是把楼主搞蒙了,因为极端就会具有一些所谓的“左派”特征,所谓物极必反原理

地板
纳粹就是国家社会主义的意思,和科粹是南北极关系,粹德语中就是社会主义的意思

在楼主这种不成熟的人看来,希特勒也有点左

没有发现正面评价文革啊

至于改革开放,从来都是评价好得很,要继续“深化”

指鸭为鼠 发表于 2023-10-31 16:50
在楼主这种不成熟的人看来,希特勒也有点左

你不会好好说话?

网友来问问题,你说几句不着边际的话也就得了,别人也就看看笑话。你现在是不人身攻击一下网友就不舒服是吧?

井冈山卫士 发表于 2023-11-1 03:59
你不会好好说话?

网友来问问题,你说几句不着边际的话也就得了,别人也就看看笑话。你现在是不人身攻击 ...

这是人身攻击?你不是搞笑吗
你们这些政治不成熟的人,基本的政治倾向都搞不懂,左右都搞不清。

俞聂  你一个“政治成熟”的人,混迹在“政治不成熟”之人聚集地十数年,请问是精神受虐狂呢,还是享受藐视他人给你带来的快感呢?  发表于 2023-11-1 08:51:43

“心中有一点红色”属于对他们的幻想,如上面网友所言,过右甚至不加任何掩饰,会动摇其统治的基本盘,甚至引起民愤。

指鸭为鼠 发表于 2023-10-31 16:48
纳粹就是国家社会主义的意思,和科粹是南北极关系,粹德语中就是社会主义的意思 ...

鼠哥还是暴露了自己是自由派的实质,这是许多弱智自由派用来抹黑历史社会主义的经典话术。鼠哥理想中的党应该叫自由民主党。