红色中国网

搜索

欧洲金靴 —— 落幕注脚 [复制链接]

楼主
乐不眠 发表于 2023-10-28 20:12
我一直想不明白,以林彪当时的地位,什么情况得到要坐飞机外逃的地步? ...

我很早以前在高中的时候看过《林彪传》。官方的解释是他儿子林立果想刺杀教员,失败了以为东窗事发(实际上教员都没注意)想要逃跑。不管到底是什么情况,看过林立果那个政变计划基本可以确定林彪还有尤其他那个老婆能养出这么一个儿子来肯定不是什么好东西就对了。
跟周有一定关系,但把三叉戟飞机坠毁跟周联系起来目前就是阴谋论,在没有什么材料证明就批周那就是胡说八道,至少也得等解密。

沙发
小王向前冲 发表于 2023-10-28 10:13
“党内斗争不杀人”,但林总被杀;杀的时候还要踩上一只脚,生怕别人觉得林总不是“自我毁灭”。两条路线、 ...

称呼“林总”可真得了吧!就算它的主张再怎么有一定道理,为了搞政变不惜计划用毒气、细菌(它儿子的主张和政变计划本来打算隐瞒,是教员要求公开的,你大可以去查一查什么是五一七工程),这样的人算人都已经是抬举它了!

小王向前冲  我认为你的政治敏感性有待提高,而且提高空间很大。没事儿多读读历史方向的材料,对提高思考能力有很大帮助。  发表于 2023-10-29 09:49:49

板凳
小王向前冲 发表于 2023-10-29 10:06
万一是他自己也不知道他的飞机飞到蒙古去了呢?有想过吗?他按部就班就能接班,为啥要抢这一步?抢这一步 ...

你这么一说我似乎明白了,是不是不逃就是下一个彭老总的意思?