红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

略论战争和革命形态的变化 [复制链接]

幻想某种从容得体考虑周全的革命有意义吗,溺水快溺死的人还要嫌挣扎样子太难看,胡乱抓到周围人一点不道德,有碍国际观瞻。况且所谓舆论也很搞笑,仿佛预设是某种可以公正裁决的力量,事实就是西方宣传机器对以色列暴行不闻不问,对哈马斯火力全开,信“舆论”到头来还是拉帝国主义的偏架。

指鸭为鼠 发表于 2023-10-10 19:18
哪怕资产阶级制定了这个法律,他们不遵守,我们也需要谴责他们不遵守,而不是跟着学,也不遵守,对平民乱杀 ...

你领导把你爹杀了,把你老婆抢走了,还要你儿子叫他爹。但是你打不过他。该怎么做?第一,首先把刀放下,然后举高双手,跟他讲法。杀人是不对的,抢我老婆也是不对的。你要讲理,你看你什么时候把杀我爹的赔偿给了,我老婆也还给我。什么?我老婆自杀了?我要找人狠狠地谴责你,你等着吧!
(同志们理解一下,语言可能不合适)
驾八龙之婉婉兮,载云旗之委蛇。抑志而弭节兮,神高驰之邈邈

李云旗 发表于 2023-10-11 09:45
你领导把你爹杀了,把你老婆抢走了,还要你儿子叫他爹。但是你打不过他。该怎么做?第一,首先把刀放下, ...

话糙理不糙

李云旗 发表于 2023-10-11 09:45
你领导把你爹杀了,把你老婆抢走了,还要你儿子叫他爹。但是你打不过他。该怎么做?第一,首先把刀放下, ...

那你为你父报仇 你不能杀了他父啊

网上的人说的一些话很有道理
远离那些站在高贵的立场说着大善大恶的人
因为当他们遇见一些损害到自己利益的事时就不会再用原来的口吻说话了