红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

美国陆军战争学院报告认为美军无法打赢与俄罗斯的战争 [复制链接]

如果说乌克兰提出的目标是收回克里米亚,那么从目前来看,乌克兰没有成功
从普京一开始提出的目标,所谓去军事化等,来看,到目前为止普京他们不是没有成功吗?
你怎么事实都不能承认呢?

哪怕讲未来的输赢,你首先也要讲个目标。以有没有达到目标为标准

指鸭为鼠 发表于 2023-10-3 22:59
如果说乌克兰提出的目标是收回克里米亚,那么从目前来看,乌克兰没有成功
从普京一开始提出的目标,所谓去 ...

所以说还是你幼稚了。

双方都没有完成作战目标,并不意味着那一方已经“输了”。我们也没有说过纳粹—北约已经“输了”,毕竟他们还在负隅顽抗。

你的小把戏很好戳穿。

第一步,把还没有胜利说成是“输了”。
第二步,忽略纳粹—北约也没有胜利,只是把目光聚集在俄罗斯。
第三步,根据上述推论,俄罗斯“输了。

第一步是偷换概念,第二步是不当抽象,第三步是错误前提的整合。

所以说你幼稚嘛。你这就是琼瑶剧里面情侣吵架的套路:

“尔康:对,你无情,你残酷,你无理取闹!
紫薇:那你就不无情!?不残酷!?不无理 取闹!?
尔康:我哪里无情!?哪里残酷 !?哪里无理取闹!?
紫薇:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹! ?
尔康:我就算在怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹!也不会比你更无情,更残酷,更,无理取闹!
紫薇:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过,最无情最残酷最无理取闹的人!
尔康:哼 ,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹 !
紫薇:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看!
尔康:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹,现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧。”

能用这种方式讨论政治问题的人,第一对政治问题没有任何严肃的认识,第二也没有经历过任何有意义的亲密关系。

井冈山卫士 发表于 2023-10-3 23:22
所以说还是你幼稚了。

双方都没有完成作战目标,并不意味着那一方已经“输了”。我们也没有说过纳粹—北 ...

所以,我和你说要加个时间,我说从目前来说,按照普京的目标是输了,我没有说未来如何(当然我判断未来也要输)

按照你们的观点,只要普京不认输,未来,比如100年后再说,那么我们永远无法说他输了,就如赌徒,今天输了,你能保证明天就不会捞回来并且赢钱呢1普京一开始的目标是什么
2普京一开始准备多长时间实现目标
当然时间普京没有明说,但是目前不如普京时间预期,我想是的
包括不如你们的预期,你们可以回顾你们过去相关说法

指鸭为鼠 发表于 2023-10-3 23:45
按照你们的观点,只要普京不认输,未来,比如100年后再说,那么我们永远无法说他输了,就如赌徒,今天输了 ...

你还是在琼瑶剧的思路里面“缠绵”。

“但是目前不如普京时间预期,我想是的”。那你说说纳粹北约集团计划的本次“大反攻”什么时候打垮俄罗斯人民?现在已经10月了,你的北约天兵还在雷区里打滚。所以一个月前你就没有胆量赌,因为你知道达不成目标。

井冈山卫士 发表于 2023-10-3 23:22
所以说还是你幼稚了。

双方都没有完成作战目标,并不意味着那一方已经“输了”。我们也没有说过纳粹—北 ...

天哪,您还看琼瑶的电视剧啊?批判着看?我反正不看,清宫剧对于青少年来说就是精神毒药,本就该被批倒批臭的!

马儿在驰骋 发表于 2023-10-4 00:30
天哪,您还看琼瑶的电视剧啊?批判着看?我反正不看,清宫剧对于青少年来说就是精神毒药,本就该被批倒批 ...

小时候看过,对一些情节印象深刻

井冈山卫士 发表于 2023-10-4 00:43
小时候看过,对一些情节印象深刻

小学时不谙世事,也在家人影响下经常看《还珠格格》,等长大一点才明白那就是精神鸦片,影视剧中的糟粕。

马儿在驰骋 发表于 2023-10-4 01:32
小学时不谙世事,也在家人影响下经常看《还珠格格》,等长大一点才明白那就是精神鸦片,影视剧中的糟粕。 ...

确实是糟粕。不过现在也可以用来形容逆向淘汰之后的帝国主义文人嘛。