红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

对红色中国网初步了解之后的感想 [复制链接]

马儿在驰骋 发表于 2023-9-23 19:37
也不是,红中网里也有极个别碍眼的托派和亲帝伪左时不时地发表荒唐言论砸场子,但并没有被管理员封禁,只 ...

好的,有所耳闻。想知道本网站是否有过右翼频繁到访?对于他们又是怎么处理的?

李方舟 发表于 2023-9-24 15:21
好的,有所耳闻。想知道本网站是否有过右翼频繁到访?对于他们又是怎么处理的? ...

右派到访倒是没什么做过,但是你可以看看这个“特色党”的http://www.redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=51389

君行早 发表于 2023-9-24 16:02
右派到访倒是没什么做过,但是你可以看看这个“特色党”的http://www.redchinacn.net/portal.php?mod=vie ...

此人我看到过,也做过评论。掉进“特色”信息茧房里面,自然会这么说。
红皮白心资产阶级和蓝皮白心小资产阶级,都在打造自己的信息茧房。
我们左翼相对来说,是客观的,尤其是特色一代。特色一代,包括我,都是从厌“共”嫌“共”转变过来的。
总结一下:在意识到特色非共之前,咱们90一代,谁不是在这两边徘徊不定呢?当时我们并不知道,除了特色和反特色势力以外,还有第三种势力:支持正色社会主义的势力。不知道这股势力的原因也很简单,那就是冒牌货垄断了对于共产党、社会主义的解释权。

饮料喝没了 发表于 2023-9-24 17:18
之前和部分新品葱右派有过一次交流:
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=40965
http://redc ...

好的,谢谢。
我记得张宏良说过,本来特色给右翼搭的台子很好,但右翼自己太卑劣、龌龊、下流,因此逐渐失去老百姓的支持(链接:张宏良:浅谈毛泽东与邓小平的不同稿费 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net))。起初中国还是有真诚的右翼“自由主义者”的,但后来右翼就逐渐法西斯化了。在我对特色半信半疑的时候,我就见过防火墙外右翼丑恶的嘴脸,动不动就要辱骂别人全家。这种流氓无产者,换什么制度都干不成事!

我可以肯定的是,它们这样根本没机会推翻中国特色资产阶级,建立新政权。它们动不动就是“老百姓是愚民,被共匪洗脑”,哪个中立的老百姓听着舒服?这种高高在上,像神一样俯视众生,还鄙视众生的嘴脸,谁能喜欢?谁会跟着它们造反,然后当它们的炮灰?另外,中特也绝不会允许别人坐他的位置,这导致了右翼近年来逐渐被打压。我的看法就是,不要支持右翼为了反抗特色资产阶级,呼喊的“民主”、“自由”,因为我们左翼是它们的专政对象!与其被别人专政,不如对别人专政!

君行早 发表于 2023-9-24 16:02
右派到访倒是没什么做过,但是你可以看看这个“特色党”的http://www.redchinacn.net/portal.php?mod=vie ...

也有不只一个轮子给我个人主页发消息的,好像其他网友也遇到过。

君行早  轮子确实多,把自己的状态隐藏一下就行了  发表于 2023-9-24 18:08:47

西红柿收割机 发表于 2023-9-24 10:48
欧洲金靴是个好同志。

有"陈毅是个好同志”的即视感。不知道欧洲金靴是否来这边潜水、发言。话说一个人的说话方式是藏不住的,换什么昵称都藏不住。我希望更多左翼知道红色中国网!

我看你还在谈爱国主义,感觉你的思想改造不够彻底。
历史上所谓的爱国主义,都是在为统治阶级的利益而服务的。也许有人想对爱国主义进行灵活运用,改变成爱无产阶级的国家。这个也挺可笑的,明明有着爱阶级的口号,死死抱着爱国主义,不撒手是为哪个阶级争取利益呢?
实质上就是为旧的思想体系而服务。
马克思主义者本来就是要消灭国家的,谈什么爱国?,只爱阶级就够了

妹抖鸦 发表于 2023-9-24 23:20
历史上所谓的爱国主义,都是在为统治阶级的利益而服务 ...

爱国得看是哪个国了……如果是爱这片土地和人民,那么这种朴素的情感是应该被支持而非打压的……

妹抖鸦 发表于 2023-9-24 23:20
历史上所谓的爱国主义,都是在为统治阶级的利益而服务 ...

“祖国”和“国家”之间的区别,我弄不清楚吗?
难道我作为中国人,连热爱本国传统文化、本地风土人情的权利都没有吗?
难道当了马克思主义者,就得把这种最朴素的感情也弃掉吗?
我们作为左翼,不是已经把统治阶级和人民群众之间的阶级隔阂点明了吗?
本站网友哪个不是爱国者?哪个爱的不是“祖国”而是“国家”(统治阶级建立的政权)?
难道中国共产党的缔造者们不爱哺育他们的土地和文化吗?
我有说我对中国特色资产阶级有正向的感情吗?退一步说,中国特色资产阶级真就是十恶不赦,一点好事都没做吗?
正是因为我热爱祖国,我才找到了这里!我们中国人民遇到的诸多问题,都只有用这个网站所坚持的理论去实践,才能解决!
朴素的爱国主义——即民族主义中保卫祖国的一面,是包含在我们左翼理论之中的!
必须承认并捍卫朴素的爱国主义,并且批判逆向民族主义这种反动、变态、扭曲的思想,我们才能争取到更多的朋友!

HAD  他这种叫把敌人搞得多多的,把朋友搞得少少的 你不达到他的思想境界,就是反动,就是不彻底,就是一无是处  发表于 2023-9-25 12:14:23