红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

对红色中国网初步了解之后的感想 [复制链接]

妹抖鸦 发表于 2023-9-26 11:54
自由派反华有点扯淡,如果真的是反华,那自由派绝对不可能成为一支主要的革命力量。
我了解到的,他们的 ...

https://pincong.rocks/

建议经常访问这个网站,以增进对自由派了解,并深刻认识自己作为“支人”的劣根性

李方舟  要是脑子里不装一点马列毛,在特色资产阶级的倒行逆施之下,可就掉进右翼信息茧房出不来了。  发表于 2023-9-26 13:08:51

妹抖鸦 发表于 2023-9-26 11:54
自由派反华有点扯淡,如果真的是反华,那自由派绝对不可能成为一支主要的革命力量。
我了解到的,他们的 ...

你根本不了解名为“自由派”的极右翼汉奸势力!

妹抖鸦 发表于 2023-9-25 22:22
你如果连看别人的话都没有仔细看就不用再说,有人写了一本小说,叫末日逼近,结果四个字呢,最前面那个你 ...

你自己说的不要爱国,不是无政府主义是啥?试问哪个群众听得懂你的“黑话”

妹抖鸦 发表于 2023-9-25 22:25
我支持一切推翻中特社的革命,自由派敢推,我就敢支持,咋滴

那你倒是把户口本挂出来啊

妹抖鸦 发表于 2023-9-25 22:20
谁不实际?现在的爱国主义就是纯纯的中修的工具,谁最爱谈爱国?那恐怕非小粉红莫属了。
实际来说,你这 ...

正是因为少,现在才要让粉红越来越红,而不是粉,现实也只会提供红。但对于这些人,你的方法就是上来“爱阶级” 这叫实际?按照你的逻辑,多数人都是“粉红”那么你上来的批评有什么用,除了引发骂战你成为汉奸之外还有什么用,这叫实际?这是马克思主义者要做的,即使知道要被骂汉奸,你也要坚持自己的道理,要教育人民,这叫实际,这能有用?那我真的拭目以待,看看你的方法能转多少粉红

激活 发表于 2023-9-26 19:53
正是因为少,现在才要让粉红越来越红,而不是粉,现实也只会提供红。但对于这些人,你的方法就是上来“爱 ...

首先我就不会去对粉红进行转化,粉红绝大多数脑子就有问题,即使转化成功也很可能成为推特梨老师那类奇葩的人。
目前主要应该使具备自觉性的先进的人、理想主义者,把他们转化到马克思主义的道路上来

李方舟  个人认为我们必须对一切势力进行传道,否则根本不能吸引更多人站在我们这边。 敌人磨刀,我们也要磨刀!  发表于 2023-9-27 10:01:02

李方舟 发表于 2023-9-26 13:07
你根本不了解名为“自由派”的极右翼汉奸势力!

抱歉,这个的确可能是我的信息有误。我对自由派的认知是我的朋友告诉我的,我自己没怎么了解,主要是翻墙的少
反华的话就注定不能成为主要的革命力量,而且这样反动的性质那根本就不可能联合了。

HAD 发表于 2023-9-26 12:10
http://www.redchinacn.net/forum. ... =%E5%90%89%E5%8D%9C
http://www.redchinacn.net/forum. ... =%E5% ...

抱歉,这个的确可能是我的信息有误。

妹抖鸦 发表于 2023-9-27 08:52
首先我就不会去对粉红进行转化,粉红绝大多数脑子就有问题,即使转化成功也很可能成为推特梨老师那类奇葩 ...

兼听则明。左翼亲共要听,右翼反共要听,中间不关心政治的也要听。