红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

楼主
发展经济这种话非常空,没有惠及到群众却要让统治阶级作威作福,我是很无语的。
这种话我以前会经常说,然而现在想想,还是见识少了。
如果让我把话再说“极端一点”,
过去的社会主义无非是特殊化的国家资本主义,那时候主席都说要批,要斗争,现在这特色社会主义的皮、资本主义的身,为何还不能批、去斗呢。
反贼如何,我也是平凡人,甚至小民、贱民,为何还不让我去痛斥这肮脏的社会呢
这世界本来就蝇营狗苟,没有前途。能有斗争的机会重新开始,我又何乐不为?

倦鸟  兄,您最后一句说的太好了,感谢您激励了我  发表于 2023-8-15 20:44:35

沙发
报与桃花一处开 发表于 2023-8-14 19:27
那个人蠢得让人怀疑他是反串黑,真的,下限挺低了

没有反串黑,这真的和我以前一个样子。
左转之前的我差不多就是这样的

板凳
偏锋 发表于 2023-8-14 19:29
你看他会不会有点尴尬,犹如看到黑历史的感觉

我也不太想说什么过分的话
能来这种网站,总是要学习什么的,挺多学习资料的

地板
1935年11月,斯大林在全苏斯达汉诺夫工作者第一次会议上说道:

有些人以为,社会主义可以在贫苦生活的基础上用稍许拉平各人物质生活状况的方法巩固起来。这是不对的。这是小资产阶级的社会主义观念。其实,社会主义只有在高度的劳动生产率基础上,只有在比资本主义制度更高的劳动生产率基础上,只有在产品和各种消费品丰裕的基础上,只有在社会全体成员都过着富裕而有文化的生活的基础上,才能获得胜利。但是,为了使社会主义达到这个目的,并把我们苏联社会变成最富裕的社会,就必须使我国有超过各先进资本主义国家的劳动生产率。否则,就绝对不会有丰裕的产品和各种消费品。