红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-8-14 18:54
可太棒了,我就喜欢看之后,当局打你们左派的脸,还有自由派的脸,反正现在是如今的中共当权,时间有的是 ...

打过脸了,去年佩洛西访台我以为喊那么狠怎么也得借此机会收复台湾,至少也得给美国一个教训,结果狠狠地打了我的脸。

偏锋 发表于 2023-8-14 19:29
你看他会不会有点尴尬,犹如看到黑历史的感觉

我也不太想说什么过分的话
能来这种网站,总是要学习什么的,挺多学习资料的

偏锋 发表于 2023-8-14 19:27
求你到这交流就别用墙内那套“你急了”的话术了,意见不同也跟你聊着呢,你突然脱裤子拉屎是几个意思啊。 ...

真的,我们管阿里反垄断的时候,右说我们文革2.0,然后,左也要说我们是右,资产阶级当权,只是官僚资产阶级内斗。这怎么办?能怎么说?

嗷对了,你提问题红中网的各位还愿意去找出处,有不对的地方、不确定的地方也愿意道歉。反观你打肿脸充胖子,要不就是避而不谈要不就是以偏概全,我倒觉得没那么实事求是啊?

李嘉图 发表于 2023-8-14 19:32
真的,我们管阿里反垄断的时候,右说我们文革2.0,然后,左也要说我们是右,资产阶级当权,只是官僚资产 ...

建议你们自证身份不管是右还是左都大力点,彻底打其中一边的脸,别两边不讨好是吧(我之前看阿里我也兴冲冲说呀呀呀,要左转了)

哈哈一一笑笑 发表于 2023-8-14 19:32
我也不太想说什么过分的话
能来这种网站,总是要学习什么的,挺多学习资料的 ...

但这位老哥有种捂着耳朵:“我不听我不听!”的感觉。

哈哈一一笑笑  没事,总会听的  发表于 2023-8-14 20:38:45

学生还是外宾啊,在中国但凡有一丁点社会阅历的都不会有这么“根正苗红”的兔友。

俞聂  前段时间那位海外华人网友也特别认同“中特”的一套,“四个自信”入心入脑了  发表于 2023-8-14 19:51:42
指鹿为马  外宾...蚌埠住了...凸显一个超国民待遇是吧。  发表于 2023-8-14 19:45:54

偏锋 发表于 2023-8-14 19:35
建议你们自证身份不管是右还是左都大力点,彻底打其中一边的脸,别两边不讨好是吧(我之前看阿里我也兴冲 ...

你们有没有定论?现在中共为什么不跟美帝跪下来?既然,中国资产阶级是为了利益,直接和美帝投降也不会让自己这么难过,中共为什么要这么做?

李嘉图 发表于 2023-8-14 17:27
还需要一个事实,如果中国当时没有进行改革开放,中国有没有可能进入全球化的市场?我想问一下,是继续计 ...

不是通过改革开放,改革开放的方式对工人阶级代价太大,应该通过不断革命,在欧美滞涨危机不能自拔时推动欧美无产阶级革命,建立社会主义政权,于是中国无产阶级和西方无产阶级联合起来,生产力只会比现在发展更好更快而且付出的代价要小,不但人类的代价比如生态危机和气候危机不会严重到如此地步,而且工人阶级更加富裕,至少比现在富裕,但是改革开放至多导致少部分权贵资本家特别富裕而已,广大劳动人民付出巨大代价,包括健康和生命(包括广义的生命)把生命放在血汗工厂中不断地如牛马一样劳作,不是真正人的生命,本质处于非人的状态。

李嘉图 发表于 2023-8-14 19:44
你们有没有定论?现在中共为什么不跟美帝跪下来?既然,中国资产阶级是为了利益,直接和美帝投降也不会让 ...

资产阶级内部一团和气是吧?世上只有一个帝国主义国家是吧?跟帝国主义对抗的一定是社会主义国家是吧?