红色中国网

搜索
楼主: 猹爱吃瓜

对高中教材的批判 —— 人教版政治必修2(一单元一小节) [复制链接]

楼主
猹爱吃瓜 发表于 2023-8-2 14:57
没关系,欢迎你以正确观点认识课文并作出对我观点的反驳,可以讨论。
但你要是讲不出个所以然,那我不把 ...

这位可是要在我评论下面扬言既要改革开放又要文化大革命的,属实能笑死所有人,他这一句话基本上招惹了中国的几乎所有的政治派别

沙发
塔列里 发表于 2023-8-2 14:49
难道我要预设到资产阶级的立场去“研究”这些狗屁文学垃圾吗?
文章中对课文“内容”的批判,红中网应有 ...

评论为像某二蛋一样一击脱离,光有论点没有论据,表面上看是来学习的,实际上就是来踢馆的,就是反复念叨几句话

板凳
塔列里 发表于 2023-8-2 14:49
难道我要预设到资产阶级的立场去“研究”这些狗屁文学垃圾吗?
文章中对课文“内容”的批判,红中网应有 ...

不,他本人会说没有私有化了啊,不都是国家的吗?国家的不就是人民的吗?现在不是有列宁主义式的政党来搞无产阶级专政吗?我国经济不是有国家计划吗?是计划经济没错啊,所以你大错特错了

地板
猹爱吃瓜 发表于 2023-8-2 15:29
那没错了,课文不也是既要公有制也要私有制吗?
难怪他深表赞同。

他现在已经开始发帖表述他的奇谈怪论了