红色中国网

搜索
楼主: 红对勾

外交部长秦刚、央行行长易纲被免职 [复制链接]

远航一号 发表于 2023-7-25 22:31
秦刚的外交部长任职不久

易纲的央行行长从2018年起就做了

嗯,是的

秦刚短期任职,火箭升官,不被嫉妒他的人搞下来,那就怪了,毕先生的北京哥们,神通广大啊

Drascension 发表于 2023-7-25 20:08
怎么说呢...从今年年初外交部的一系列动向看到现在,再与当时王毅在任的情形做一点点对比,其实就有种“意 ...

现在没怎么关注,怎么个“怪”法?

远航一号 发表于 2023-7-25 22:31
秦刚的外交部长任职不久

易纲的央行行长从2018年起就做了

远航同志,网络上有关于此事的传言称中资火箭军的总司令儿子在美国留学
在期间出卖军事机密,致使火箭军全部旅级以上领导的姓名、职务、简历等全部泄露
此外还让美军直接掌握了火箭军在全国范围内的详细部署情况
秦刚作为时任中国驻美大使,对此事知晓但是保持了沉默,没有上报——最终被人告发后解职

隐秘战线 发表于 2023-7-26 13:44
远航同志,网络上有关于此事的传言称中资火箭军的总司令儿子在美国留学
在期间出卖军事机密,致使火箭军全 ...

怪不得为什么中资东风31导弹泄露,枪毙几个专家不顶事啊,原来早就从高层上烂掉了,中资的国安非常令人猴急,泄密泄得差不多了才抓人,这就直接导致中资在导弹战略布局上裸奔

各位消息灵通啊

这两年宫廷大内的精彩故事,恐怕只能等红船沉没之后才能一览究竟了,希望不会太久吧~

报与桃花一处开  外红内白。  发表于 2023-7-26 19:00:12

隐秘战线 发表于 2023-7-26 13:44
在期间出卖军事机密,致使火箭军全 ...

红二代三代有必要这样出卖自己的统治工具吗?感觉没有任何意义啊

好日子在后头 发表于 2023-7-27 23:48
红二代三代有必要这样出卖自己的统治工具吗?感觉没有任何意义啊

也许在美国被特务逼迫,甚至绑架?他去那里可能就是当人质?或者干脆就是你情我愿,军方上层对美国点头哈腰,有求必应?
不知道中国已经被美国渗透到了什么地步?火箭军总司令的儿子去美国,这本身不就给国家安全添麻烦吗?
这两年有些民族主义者,悲叹中国是冷战战败国,难道中国已经沦落到二战后日本、西德的地步了吗?有哪位同志能分析一下?