红色中国网

搜索
楼主: 君行早

佐伊23账号疑似异常? [复制链接]

AXDG 发表于 2023-5-18 23:42
上面这位怎么看都是反串乐子人

乐子人看谁都像乐子人

AXDG  干死我了未和平!  发表于 2023-5-19 02:09:18

为什么这个问题比较关键?因为佐伊跟龙彦的性质还不一样,佐伊可以说是20年之后左转那批人的领路人了,很多网左入门是从他看起的,从某种意义上来说算是先驱了(暂且不说他理论对不对)

如果是这样一个人,最终被证明了其实就是一个来圈钱而非为了左翼事业奋斗的,那么对左派的声誉会有不小的打击,以后别人来攻击左派的时候就可以说“领头人都是投机分子,其他人就别说了”类似的,群众对于左派的也可能会产生误解

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 23:24
你们想说明什么?佐伊同志诈骗吗?他也许是遇到了不便告诉大家的困难,我们应当理解并支持他。 ...

虽然你这个语气太像是反串了,但我还是比较正经的回答你吧

第一,如果佐伊是想要进行什么社会活动来筹集“革命经费”,那么他应该跟大家讲清楚,因为他那么大流量一个账号,可以说是左翼代表人物,即使没有跟塔有直接联系,那塔肯定对他现实有所关注甚至是监控,他没办法做到保密。如果是这样,那么实际上他所谓的“秘密”是对于同志之间保密对于官方却是公开的,这种做法显然是愚蠢的

第二,如果佐伊是因为个人原因需要进行劳动力再生产而且如他所言确实是失业了压力很大,那么现在应该立即公开自己的资料,实名上网,这样有认识他的人出来替他作证,或者说至少不被“证伪”(指他被爆出不符合人设的事)。如果说是因为面子问题,那么显然也是不可能的,身为左翼大V这是件好事而不是坏事,并且以他的水平不可能看不出来如果不实名会引起的纷争有多大,甚至必要时对于左翼的事业也是一个不小的打击

如果是按照第二点所说,那么他完全可以把付费的知识价格降低百分之九十,198元和19.8元之间的差距我相信即使是学生也知道其中差别有多大,但是这丝毫不妨碍佐伊进行正常的劳动力再生产

当然,以上的内容是建立在佐伊是一个好同志的情况下,如果真的像未明子说的那样是塔培养出来的,那就另说

西红柿收割机 发表于 2023-5-18 23:31
你去问问他,如何评价红色中国网的理论?

上面这位怎么看都是反串乐子人

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 23:27
在知识星球中,佐伊同志为大家解答了许许多多的问题,我可以作证,我私信向他请教问题,他也是和以往那样温 ...

你去问问他,如何评价红色中国网的理论?

在知识星球中,佐伊同志为大家解答了许许多多的问题,我可以作证,我私信向他请教问题,他也是和以往那样温文儒雅的回复我,佐伊同志没有变,仍然是马列毛主义的佐伊同志。

是有可能,说性情大变也不为过

地板
你们想说明什么?佐伊同志诈骗吗?他也许是遇到了不便告诉大家的困难,我们应当理解并支持他。

板凳
以上是李极客发表在知乎上的文章,我搬了过来,内容稍微有些改动(手机复制有点困难),大家看看有没有这种可能佐伊23的账号控制权已经被转移?

之前没往这方面考虑,现在看的话似乎有可能?

沙发
注该事件、甚至已经为此付费的同志们、网民们!

请立即停止没有任何证据支撑的同情和付费!

已付费者可以考虑立即申请退款,避免可能的财产损失!

在没有相应证明的情况下,不要相信@佐伊23 账号的任何言论!

建议者:李极客LiGeek

2023年5月18日晚