红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

阳和平写了25000字,只是为了批判自己? [复制链接]

楼主
干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:03
别人的文章署名本来就是真实姓名,为什么阳老师就不能把对方的真实姓名写进参考文献?抛开阳老的文章不谈 ...

支持未明子都出来,这位网友还是花些时间多了解一下红中网吧。 或者至少跳出你那个“不是阳激就是未圣的狭隘视野”

沙发
干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:11
典,阳老师讲课时果然说的没错,你们狡辩时一说不过就喜欢就查别人的动机 ...

你是怎么把这句话解读成查别人动机的 真是位重量级的新网友,没关系,我们慢慢交流学习

板凳
干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:50
呃呃,可就算是真的,你们也不能以这般方式对待阳老师啊,阳老师目前是马列毛主义宣传阵地上的旗帜人物, ...

新自由主义下既有关于资产阶级的制度设计,也有关于无产阶级的制度设计。为什么介绍前者的人被痛斥为右派自由派,而像阳和平这样介绍后者的人却被奉为“马列毛旗帜”?这两类人甚至没有分歧,完美兼容。

阳和平在这里用站不住脚的言论否认不平等交换,就是论证了中国崛起成帝国的可能性,就是直接支持了他嘴上说要反对入关学,就是直接支持了他最喜欢嘲讽的小粉红。

至于他所秉持的中帝论更是重量级,中国是帝国,所以中国工人也要效仿帝国工人的行动,跟铁拳要枪,这就是纯纯的老保了。
左翼的团结是有限度的,有人还利用波尔布特顺劈毛主席,你难道还要去给波尔布特翻案吗?