红色中国网

搜索

阳和平写了25000字,只是为了批判自己? [复制链接]

楼主
西红柿收割机 发表于 2023-5-18 09:44
如果把这篇雄文投到马克思主义经济学的期刊杂志上,是会引起热烈的讨论,还是遭到善意的嘲笑呢? ...

阳老师的学术道德不知道比某些在论文中开盒阳老师的人高到哪里了

沙发
西红柿收割机 发表于 2023-5-18 09:57
噢,是吗?你的阳老师都把人家的真实姓名都挂在激流网上五六年了,要论学术道德,恐怕只有到横坐标轴下方 ...

别人的文章署名本来就是真实姓名,为什么阳老师就不能把对方的真实姓名写进参考文献?抛开阳老的文章不谈,你们也不应该支持未明子在网络上擅自搜集别人的信息。

板凳
西红柿收割机 发表于 2023-5-18 10:06
从你的发言所表现出的智力水平来看,我怎么感觉你是来反串NC阳粉的?

典,阳老师讲课时果然说的没错,你们狡辩时一说不过就喜欢就查别人的动机

地板
远航一号 发表于 2023-5-18 10:29
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=48963

呃呃,可就算是真的,你们也不能以这般方式对待阳老师啊,阳老师目前是马列毛主义宣传阵地上的旗帜人物,攻击阳老师无益于宣传马列毛,反而会为形形色色的法西斯主义者、改良主义者扭曲、污蔑马列毛主义提供弹药。

旗帜鲜明 发表于 2023-5-18 16:01
哥们你真的不是反串吗?你真的逆天

无聊的小把戏

西红柿收割机 发表于 2023-5-18 20:11
ID像反串,说话像反串,要么nc粉,要么真反串,我倾向于后一种可能。

你觉得是就是吧,你赢了