红色中国网

搜索
楼主: 汤铜

同志们注意信息安全 [复制链接]

汤铜 发表于 2023-2-23 10:31
这个事情相当离谱,因为推特上的“梨老师”的支持者有不少认为应当联合自由派打击“小粉红”,而梨老师又 ...

这又让我想起来了激流网上的“名场面”——“野火”一样的恶俗维基.......(

这还真得看看那些“学院派”或者“亲帝‘左’派”们对于这类风声表现出的态度和动向,如果那群“左”派的合流倾向那一定要小心,虽然红中因为近些年比较低调和大多数地方没啥交恶,但真论“仇”那肯定少不了亲帝“左”派和资产阶级当局这两尊大佛。虽然我不太认为恶俗势力到今天还能有五年多十年前那么大浪,但是论他们出手的无规律性和他们那种后现代世界观思想,按照他们自己评价自己的“正义之事只为乐子,混乱邪恶才是本质”来看一点错都没有。所以真的要防止这群人盯上一些左翼的网站与群体,与那种明显倾向与自由派合流的“左”派争论的时候也务必留个心眼不要过分说没必要说的话——在我眼里那群恶俗人喊出口号“打粉红”单纯只是因为现在网络舆论中左翼声量还是处于低位不像“粉红”那么惹眼罢了。你总不能指望那种张口圆木闭口蜘蛛的类人们能放过不“联帝反修”的马列毛左翼罢?你说让这群人在毛主席和当今这位里“捏着鼻子”二选一站队,我看十个里面十个全都会清一色“宁做粉红,不做真红”的。

蒸馏水 发表于 2023-2-23 14:09
这个照片怎么看上去像PS的

应该不是的,我记得三人中有个人被捕了,这照片是警察搜出来的

Drascension 发表于 2023-2-23 14:20
这又让我想起来了激流网上的“名场面”——“野火”一样的恶俗维基.......(

这还真得看看那些“学院派 ...

目前来看,主流的威权派左翼是把白纸革命当作阶级敌人来看待的,得亏白纸之前恶俗了大火炬。、
不过,有个经常和我对线的自由社会主义或民主社会主义者是这样说的。
https://twitter.com/Kingslayerfish/status/1628084742254997506
忽然又好奇,我要是这时候说一句你推大部分人事实上能做到的还不如白纸官号这坨答辩,是不是又会有一帮人说我是白纸孝子(事实上只发截图就是早已跟这位互ban了),并反复吟唱我早已知道的“白纸官号是答辩”试图反驳来减轻一点自己连答辩都不如的自卑感
跟抗日神剧一个b样
各位同志可以点进他的主页观察他的发言是不是特别左

这帮开盒的dinner的网站我看到过,当初就是一阵恶寒

Drascension 发表于 2023-2-23 14:20

这还真得看看那些“学院派 ...

只要论坛里的各位注意个人隐私,那么其实还好

并且极有可能是和以往一样通过钱贿赂的,而不是用政治观点拉拢
而全国各地派出所户籍系统,往往是【辅警】在管理

以这群人的政治观点究竟能拉拢到什么样的黑警,我们暂时蒙在鼓里
被这群人的政治观点拉拢来的黑警究竟能是什么成分,我们暂时蒙在鼓里
——以上是两种常见的恶俗圈句式,不过意思我相信大家能够理解

不怕他们开盒,因为我在墙内已经被粉红兔友们开过了,到现在什么事都没有,自由派敢在大陆搞事?

楼主您好 方便跟您聊两句吗
我是这个帖子里境外势力开盒的受害者