红色中国网

搜索
楼主: 益友

转发王雪梅的抗议博克 [复制链接]

onceninerfan 发表于 2013-3-4 00:40
社会主义之道,共产主义之道。

你认为我的“大众民主”"宪政“ 与“社会主义之道,共产主义之道。”矛盾  一些人要把国企私有化,进而全部私有化,走资本主义道路,根本都不让你投票表决,你票决权都没有啊?你看怎么办哦?

对于“美国总统选举的方法”,我可能(请注意:我是说“可能”)比你还要清楚,不需要你来告诉我要去“百度一下”。你说的就是“全民票决”,我要告诉你的是,所谓的“全民票决”也会有各种“猫腻”,就像你说的“选举人团”制度,也算是一个。轻轻一个“选举人团”制度,就把你的“同等票决权利”给抹掉了,你不觉得你自己也不那么有“底气”么?
onceninerfan, alwaysninerfan

onceninerfan 发表于 2013-3-4 01:02
对于“美国总统选举的方法”,我可能(请注意:我是说“可能”)比你还要清楚,不需要你来告诉我要去“百度 ...

所以,我们要争取同等的票决权利啊,否则你我及大家的认同的“社会主义之道,共产主义之道。”怎么在宪法条款中体现并得到保障,同时得到政府的贯彻执行啊?  连同等的票决权利都不争取,你有什么高招保证走“社会主义之道,共产主义之道”啊?

yaofuhua 发表于 2013-3-4 01:12
所以,我们要争取同等的票决权利啊,否则你我及大家的认同的“社会主义之道,共产主义之道。”怎么在宪法条 ...

资产阶级、小资产阶级可以和资改派们讨价还价“争取同等的票决权利”,无产阶级和资产阶级“争取同等的票决权利”那是“与虎谋皮”。
onceninerfan, alwaysninerfan

onceninerfan 发表于 2013-3-4 01:18
资产阶级、小资产阶级可以和资改派们讨价还价“争取同等的票决权利”,无产阶级和资产阶级“争取同等的票 ...

你只是反对“大众民主”“宪政”,又不说你的高招,是让大家放弃争取平等票决的权利?你的用意是什么?我睡了。我只想问你,你怎么保障走“社会主义之道,共产主义之道”得以实现?

民主只不过是人们追求自己的政治目标的武器、工具而已

自由派的旗帜现在就是“民主,宪政”,回避不了的。我的问题是左派现实中如何应对这一情况,是一起呼唤,还是提出自己的口号。不久前的“南周事件”就出现了这一问题。左派并没有打出明确统一的旗帜。

zxt 发表于 2013-3-4 14:06
民主只不过是人们追求自己的政治目标的武器、工具而已

完全认同"民主只不过是人们追求自己的政治目标的武器、工具而已"!资产阶级拿起这个武器维护自己的利益,为什么无产阶级不拿起这个武器维护自己的利益呢?难道无产阶级拿起了这个武器,也就变成资产阶级了么?