红色中国网

搜索

RC已死,被诬陷的同志和皮卡丘事件谁买单? [复制链接]

注:本文为转载,以下叙述为原作者本人第一人称视角,与发帖者无关

作者:红日升(原芙兰同志)

qq1803631732

本文分为两部分,一部分是叙述和阐明我的遭遇和感受,另一部分则阐明皮卡丘事件的具体细节

一,我的遭遇和我的理性认知

如果是个正常的左派同志都能够知道我被赶出去的原因是什么,他们所有对我的污蔑全是胡说八道的,例如我只是批驳了十月烽火的那句伊拉克只要死一亿人,革命就成功了,就被污蔑成是搞布哈林的人道主义,就被污蔑成是抽象地谈战争,只能从现象看问题。这简直就是胡说八道,革命的战争从来的目的都是为了解放被剥削阶级,消灭压迫阶级军队,以战止战,革命的战争的性质从来都是正义的,革命的动力是来自于群众的要求,要求摆脱剥削摆脱压迫,革命的政党必须是以辩证唯物主义和历史唯物主义为世界观,以马列毛主义为指导思想的无产阶级政党。

显然,这里当时我对伊拉克战争是有清醒的感性认识和理性认识的,当十月烽火说出那句伊拉克只要死一亿人,革命就成功了的那句体现了十月烽火形而上学唯心主义的世界观的句子之后,立马就遭到了我和其他几位清醒的同志们的反驳,我们几个一致认为十月烽火这个反动的家伙的这句话明显就是歪曲无产阶级军事路线特别是毛主席制定的灵活的无产阶级军事路线。

首先某场或某次战役的胜利或失败,乃兵家常事,这就要求我们在实践的战争中制定正确的路线和计划,执行正确的路线和计划,这样即使因为战争的局势变化而导致的失败也不至于将自己的实力败的这么惨。而十月烽火胡说什么伊拉克死了一亿人,革命就会取得胜利这样的胡说八道的说辞很明显已经离谱了,战争的得胜从来都不是靠单纯的人数,那只是资产阶级的军事路线,是形而上学的军事路线,战争的得胜辩证地看待是战术,战略,情报,人数,训练程度的综合体现,同时也是军队得不得人心,发动战争的一方得不得群众的支持的体现。

先不说伊拉克的情况,死了一亿以后是什么情况,仗打到这个程度,伤亡率飙升至无比的高度,这能反映什么,除了帝国主义客观的强大这么个外因,还能说明什么?说明我们的十月烽火指挥战争的艺术和波尔波特一样?路线有多么的错误?计划垃圾到以至于一窍不通和轻易地被敌人给识破并反利用?情报工作做的很差以至于革命的部队竟被渗透成为一个漏筛子?我想,我们的战争内因差到如此程度,再愚蠢的傻子都能看的出来这是多么不得人心的政党,多么不得人心的军队,多么不得人心的领导人(特指十月烽火这个自负的教皇本人)。

更何况伊拉克根本没有一个亿人口,顶多只有几千万的人口罢了,十月烽火说话之前居然不过脑子,居然不去事先做大量的调查工作,张口就来,好一个主观主义!王明本明!

后面,我说了十月烽火是做贼心虚,没想到我却被污蔑成了贼,这是为何?只因为在十月烽火本人眼里,它就是最正确的路线代表人物,我们当中的哪一个人敢反对他,我们反而就成为了贼了。我想,就连雁南飞这个快八十的老头子发起脾气来也不会像十月烽火这样疯狂,顶多就是别说了,下一个话题这句话。

后面,他们又拿我一天撸管6次的事件大肆造谣,说我是强奸犯,皮条客(他们拿同样的话来造谣皮卡丘,mo13,木桩道人等人),又说我带着所谓的封建地主阶级的思想进入了rc,想从根本上颠覆rc,篡夺rc的领导权,我想问问十月烽火,说我带着所谓的封建地主阶级的思想进入rc,想从根本上颠覆rc,篡夺rc的领导权,那你在干什么?侵入分化瓦解破坏别人的群聊?(如水产,新青年,野火之乡,迅东的文史哲群,还有一开始的中国人学习群)你教唆你的那群只会教条主义脑子非常不灵活的手下去别的群里念经闹事,这些我都是看的一清二楚的,你这不叫颠覆?你这不叫破坏?你这不叫篡夺别群的领导权?可惜你吃瘪了,你最终还是失败了,你就像那希毒糕的德意志第三帝国那样,强弩之末!先是遭到中国人学习群的当头一棒,被劝回来了好多群成员,之后迅东的文史哲群竟然也在你那边捞了不少好处,你的破坏竟然缓解了两个群之间暂时的矛盾。你的猖獗也使得两个群的理论水平因和你斗争而获得了很大的提高。不仅如此,后来你还是狗改不了吃屎------本性不改。去惹到别的群聊(如新青年)结果无一例外被其赶了回来,那个时候,我们忘不掉你那个时候的疯态,扬言要在他们上学的时候彻底摧毁他们的群聊。请问你还是马列毛主义者吗?你还是一个所谓无产阶级的领袖吗?大多数人不认你这个垃圾领袖!只有少数未成年人(比如我)和你的那几个少数集团的宗派主义废物才会认你这个法西斯的领袖!

我唯一后悔的一点,就是没能听轰轰烈烈老同志的话赶紧悄悄离开rc,就是没能及时看清十月烽火你和你的狗腿子之间的那些事,你出卖你自己管理员的那些事,你自己和你的那几个废物(金箔,波兰球,凉茶)居然背着群员们偷偷到山东去嫖娼,还美其名曰是劳动力再生产,请问我们这些劳动工人,劳动人民难道就通过这种低俗恶俗的方式去恢复劳动力再生产吗?相比之下,我倒认为你嘴上宣扬禁欲主义,实际上却在天天玩游戏的这种行为倒是其次了,至少rc群聊里很多都是这种虚假的声音。

请问十月烽火,我在20221221日揭露你了,我现在还算是篡夺你的rc的领导权了吗?你的rc只在telegram那个小地方苟延残喘着,难道不是你自己作死作的么?难道不是你的错误路线所造成的么?为什么中国人学习群又满人了还多了很多新鲜血液,你却跟一个弱智一样不停地损失老成员和新鲜血液?能在你的群里待的人,基本上要么被你蒙蔽欺骗,要么年龄还小,要么已经和你一样,变得非常地十恶不赦了。哦对了,说到十恶不赦,你的手下真的很卑鄙无耻,非常地卑鄙无耻,玩弄恶俗手段,开盒有一手的,如果我没记错,你们在背地里暗害了不少的同志,不少的同志被你们开盒,给曝光个人信息,你们算什么东西?

关于二次元问题,很显然我一开始上了你们的当,认为二次元全部都是反动的,认为二次元无可救药。可后来读了李达的《唯物辩证法大纲》以后,我才知道,艺术的形式不是一成不变的,在社会主义条件下,它可以得到新的改造,承载的新的革命内容,而我们的十月烽火显然不具体问题具体分析,不去用唯物辩证法一分为二地看待二次元,只看到了它作为新形式承载腐朽的内容的一方面,看不到它作为新形式在新的社会制度下可以加以改造变为承载新的革命内容的好的艺术形式,像芭蕾舞,难道我们不可以改造它吗?或许我们的经验一开始不足,搞的确实有点不尽人意,但这也算社会主义制度下的新生事物,是可以在斗争中茁壮成长的。可是你却污蔑我们工农兵无法搞高级艺术形式,请问你站在哪个阶级的立场上,你的行为难道不是鲁迅批判的“四条汉子”的行为吗?

二,皮卡丘进监狱,该由谁买单

我被赶出去之后,我在rc的朋友告诉我说皮卡丘被捕进监狱,当时我是很难以置信的,后来才知道事情的原委,原因是小刚这个混在rc里面的资产阶级败类总是约皮卡丘出去,后面被小刚父母给发现并被小刚父母钓鱼被抓,本来这个事情妥善处置,基本上不会造成什么大的问题,问题是我们的小刚小朋友也没有提前通知皮卡丘一声让他赶紧逃跑,也没有告诉他他的父母已经有了异样,首先就可见rc里的这位小刚小朋友,不善于做地下工作,做了地下工作谁和他一个小组铁定要遭殃。十月烽火先生在得知了小刚出卖了皮卡丘之后,第一时间不是去谴责小刚,而是若无其事地为小刚辩护,把很多责任都推给了皮卡丘,胡说什么是因为皮卡丘的盲动,主观主义作祟,才有了今天这个下场。

好啊,十月烽火,为了小刚给你送的所谓政治资金援助,你就敢给这样的危险的资产阶级分子洗白,胡说什么是皮卡丘做的死,而不是小刚的叛卖,试问如果皮卡丘不去和小刚一起会被小刚叛卖吗?这样的论调与无产阶级之所以受剥削是因为无产阶级不努力而不在于资产阶级这样一个白痴观点本质上不是一样的么?现在你躲起来了,左派也因为出现了你这么一个贵物而臭名昭著了,你对左派最大的“贡献”是,把“苏马”这个虚无缥缈,毫无根据的概念变为了拥有现实依据的概念,让资产阶级自由派和其他反革命派别机会主义派别有了把柄来攻击左派同志们,尤其是你的那句学习太平天国分男群,女群这句话,因为你本人也客观地给太平天国抹黑了。哦,想起来了,说到分男群女群这句话,我想问问十月烽火,你究竟想干什么,你这是准备提前搞军事斗争了?还是专门建个女群供你自己享乐?听我在rc的朋友说,自从建立女群以后,你就天天待在女群里,很少去男群,我想问一下,你的动机是什么呢?想搞男女对立?或者说的再直白一点?你不会只想结交漂亮妹妹吧?

话扯远了,皮卡丘这个事情,必须要讨回一个公道,你十月烽火必须要出面道歉,同时你诬陷过谁,还有你究竟有没有做过日本的间谍,以前你诬陷过谁,打压过谁,所谓的依据在哪,该不该这样做,以及说的很多错误的观点,这些事情都要做详细的说明。不要以为你龟缩了,你躲起来了,就没有人追着你,左派内部会谴责你的叛卖分裂行为,右派会把你当做一个乐子,如果你不这样做,我想等皮卡丘出狱的那一天,你的这些个招数更骗不了广大的左派同志!

为啥要把QQ号露出来?

君行早 发表于 2023-2-4 11:32
为啥要把QQ号露出来?

原文就附带的有,我未经过人家许可不能擅自增删内容

RC 是 革共?

小孩子过家家似的,小团体破事真没人关心

我还以为是来踢馆说redchina已死的

远航一号 发表于 2023-2-4 13:01
RC 是 革共?

钢铁雄心4模组正道康米的管理群,后面被十月烽火这个马吧苏吧驱逐出来的沙口脑控了好几年,现在只剩下几个小孩子在tg自我高潮了

阿这,这些事情就没有必要发上来了吧(

乐死人。

中国已经是富足的中等发达国家了,青年一代白白嫩嫩,学历越来越高,越来越有礼貌,也越来越无聊。