红色中国网

搜索
楼主: 胖虎123

未明子评俄乌战争 —— 乌克兰先挑衅,俄只是防守反击 [复制链接]

楼主
胖虎123 发表于 2023-2-1 15:31
在21世纪,你居然要担心
所以你觉得这次侵略战争是人民的意志?那你怎么解释俄罗斯国内的反战情绪?难道 ...

俄罗斯国内的反战情绪?

你看中国资产阶级媒体看多了吧?

沙发
胖虎123 发表于 2023-2-1 16:02
远航一号的账号是不是不只有本人在用?这怎么会成为问题。
战争必然伴随着反战情绪,否则为什么不直接总 ...

上面 PalmFujimori 已经回答你了

板凳
胖虎123 发表于 2023-2-1 15:31
在21世纪,你居然要担心
所以你觉得这次侵略战争是人民的意志?那你怎么解释俄罗斯国内的反战情绪?难道 ...

还有啊,我们不认为中资与美帝有根本利害冲突

但我们确实认为俄罗斯统治集团与美帝有根本利害冲突

好多文章都这样明确讲,从2015年就有

地板
胖虎123 发表于 2023-2-1 16:27
国家既然不是一个统一的整体,自然会有反战者和支持者,但这显然并不会给这场战争增加任何的正义性。 ...

你先搞清楚,俄罗斯绝大多数人民到底是拥护这场战争还是反对这场战争?

一些亲西方小资示威“反战”当然不会减少战争的正义性,更何况这样的人现在也没几个了

可以告诉你,我们对战争也有认识过程。战争之初,我们只说俄罗斯客观上有利于加速美帝霸权崩溃,没有说俄战争正义。

现在,我可以肯定地说,这场战争虽然是俄罗斯资产阶级发动的,但已经发展为俄罗斯人民、亚非拉人民反抗美欧帝国主义的正义的、解放的战争!

胖虎123 发表于 2023-2-1 22:55
看来远航一号先生是不会再回我了。我借楼把我的观点系统阐述一下,以防像“激活”这样的货色故意曲解我的 ...

是你自己说“有缘再见”的

这里又说我的错误是“不可原谅”的,那岂不就是无缘?

然后又表现出似乎期待我回复的样子

如此这般,我不了解你的心理活动呀,咱们到底是属于“有缘”还是“无缘”呢?

胖虎123  哦没什么,仅仅只是失望,我倒是很希望你这句正义解放战争不是出自李民骐之手。  发表于 2023-2-2 02:38:34
AXDG  哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-2-2 00:46:23