红色中国网

搜索
楼主: 胖虎123

未明子评俄乌战争 —— 乌克兰先挑衅,俄只是防守反击 [复制链接]

造反法利赛 发表于 2023-2-1 15:02
我懂了,你是明开暗引的未小将吧。要不怎么爱好和平的口吻和未批判网左幻想武装格局时局动荡的时候一摸一 ...

还在这搞派系争斗,挺有趣的。不过对于你这样连唯物史观都不讲的网友,最遗憾的是这里没有拉黑功能。

胖虎网友可以多看看文章的论述……
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

西红柿收割机 发表于 2023-2-1 14:58
()打人的时候我不说话,()被打的时候我义愤填膺

你看,就剩下扣帽子和唯心地猜测了,你怎么就知道()打人我没有说话?

Kommunist 发表于 2023-2-1 14:57
原来俄罗斯人对西方垄断资产阶级的反击是白白送命啊,俄罗斯人从苏联解体到俄乌战争受的苦有哪些和西方无 ...

在21世纪,你居然要担心
俄罗斯要打仗、要继续作为民族国家存在而不被肢解

所以你觉得这次侵略战争是人民的意志?那你怎么解释俄罗斯国内的反战情绪?难道现在普京统治下的俄罗斯就过得上好日子了吗?你是认为俄罗斯和美国之间存在根本的利益冲突吗?等等,这不是中帝论的观点吗?

造反法利赛 发表于 2023-2-1 15:02
我懂了,你是明开暗引的未小将吧。要不怎么爱好和平的口吻和未批判网左幻想武装格局时局动荡的时候一摸一 ...

炒作这块拿下了

马儿在驰骋 发表于 2023-2-1 13:30
看红中网友说未明子比较近似保皇,不得不说在俄乌问题上,保皇派和大部分小粉红都能有相对还算正确的立场, ...

保皇派不算,保皇派保的就是秩序本身,习近平的右派专制本质看不出来的人很少,他们还是有办法说服自己的,无非是大乱以后“无产阶级受伤最严重”之类的…

胖虎123 发表于 2023-2-1 14:36
这个比喻非常好,通俗易懂,但我有一点不太明白,一个持唯物史观的共产主义者是怎么接受把国家人格化的。 ...

我懂了,你是明开暗引的未小将吧。要不怎么爱好和平的口吻和未批判网左幻想武装格局时局动荡的时候一摸一样,别开枪自己人

Kommunist 发表于 2023-2-1 14:57
原来俄罗斯人对西方垄断资产阶级的反击是白白送命啊,俄罗斯人从苏联解体到俄乌战争受的苦有哪些和西方无 ...

()打人的时候我不说话,()被打的时候我义愤填膺

这个比喻非常好,通俗易懂,但我有一点不太明白,一个持唯物史观的共产主义者是怎么接受把国家人格化的。 ...

原来俄罗斯人对西方垄断资产阶级的反击是白白送命啊,俄罗斯人从苏联解体到俄乌战争受的苦有哪些和西方无关?在你眼里,认为俄罗斯要打仗、要继续作为民族国家存在而不被肢解就是慷他人之慨,那你觉得应该怎么做呢?立刻停战接着跪下来捧欧美的臭脚,还是干脆分裂成几十个小国,过上发达国家的好日子?俄乌战争根本就不是仅仅是俄罗斯和乌克兰两个民族国家的矛盾,这一点在开战之初就被证实过了

正确但没有意义的话。

天下不乱,你说人民被剥削真苦,天下大乱,你说人民当炮灰真惨,那么天下如何由大乱变成大治呢?