红色中国网

搜索

狂吠的乏走狗未明子,背地放箭的红中网老乌龟 [复制链接]

我不相信神圣 发表于 2023-1-29 10:49
未明子和刘海庆骂战的时候提到有人“劝架”,然后我在评论区找到了红中网。 ...

挺好,也算是反向宣传,希望前来讨论的有志之士越来越多。

我不相信神圣 发表于 2023-1-29 09:40
对这篇文章,我只想说一句——就这?
说实话,文中的很多表达我都搞不清意思。
我没什么理论功底,自知无法 ...

欢迎新同志,宗派主义的小团体总是热衷于给人扣帽子,喜欢将自己包装成唯我独革的形象,似乎这样更能显得他们的“与众不同”,至于他们的文章绝大部分只会生搬硬套马列主义的只言片语,丝毫不根据具体问题来具体分析,建议新同志看看本站的学点马克思主义系列

sxm 发表于 2023-1-28 21:17
3.中资只是半外围国家,他的让步是极有限的。不是斗争了就有工资。
中国劳动收入占GDP比例更低不就说明中 ...

额  可能我对经济了解不全面吧
我的意思是说
中特要是给了工资,他的血汗工厂就无法得到保障
这些中低端产业依赖于这种高强度剥削
他的让步自然是不能脱离这种高强度剥削

塔列里  我自己还没完全搞清楚,就让网友们参考下吧  发表于 2023-1-29 11:32:20
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

塔列里 发表于 2023-1-29 11:31
额  可能我对经济了解不全面吧
我的意思是说
中特要是给了工资,他的血汗工厂就无法得到保障

嗯,这点我觉得从国际竞争角度说更好,因为血汗工厂没啥门槛所以各个不发达国家都在抢,谁剥削的厉害谁就容易抢到血汗工厂,所以最后中国这个卷王胜出了。如果中国剥削少一些血汗工厂就跑到东南亚去了。

有点搞笑,关于中国是否是帝国主义的辩论,井冈山曾经明确表示过中国不会成为帝国主义的后果得不到用于收买和镇压的超额利润,那么革命必将在此展开,这难道不是列宁的观点?什么时候说过第一任务是反美帝了?

胖虎123 发表于 2023-1-29 18:38
好了,现在直接到了“信不信”这种层面了,至于有没有证据、未明子是不是在污蔑,这不重要,反正只要是激 ...

毫无瓜葛:请到了阳和平。
彻底退党:激流系帮推广。
刘海庆要是跟激流网完全没关系,特色都可以说自己已经进入共产主义了
指出刘海庆作为激流网的外围的事实是“只要打倒激流网”吗?你自己去加个激流网小编的微信就知道了,当初我在朋友圈里天天都能刷到他们的小米推广文章。

胖虎123 发表于 2023-1-29 18:41
好一个大局为重,这种慷他人之慨的精神确实让我敬佩

那你可以先对李北方试图起诉激流网的事情表达一下支持再来“找资产阶级专政机关伸张正义”。

远航一号 发表于 2023-1-28 22:33
如果要说我“站”如何如何,请以我站声明或编辑的正式文章为准。

你现在也在我站发言,你的发言能代表“ ...

《大局为重》能不能代表你们的观点?让刘海庆忍让是不是你们的观点?你们到底有没有在拉偏架?
能原谅未明子的侮辱和诽谤的只有刘海庆本人,他是否决定起诉,是否“顾全大局”,都是他自己的选择,你们没有资格以高高在上的态度去拉架
他当然可以为了大局决定忍让,也可以为了避免未明子疯狗一样的胡乱咬人而选择去起诉,毕竟他造谣抹黑异见者早就不是一次两次了。

胖虎123 发表于 2023-1-29 18:56
《大局为重》能不能代表你们的观点?让刘海庆忍让是不是你们的观点?你们到底有没有在拉偏架?
能原谅未 ...

在激流网被李北方威胁起诉的时候,红色中国网发了一篇文章来“拉偏架”,说愿意与激流网同进退:《一切左派进步人士都应该谴责李北方!》
http://redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=32217
文中有这么两段话:
即使是在左翼内部争论最激烈、乌有之乡方面的许多同志被错误地贴上“保皇派”等标签的时候,乌有之乡方面的同志也是坚持将分歧严格限制在理论争论的范围,没有用对待敌人的办法来对待其他左派同志,没有借助体制内的某些资源来强行解决分歧,更没有把自己降低到市井泼皮的层次。
在这次争论中,红旗太平洋的全部同情都在激流网方面。如果李北方先生一意孤行,强行要以体制内手段来压迫激流网,那么不妨也给红旗太平洋发律师函一封。我们愿意与激流网共进退,并且愿意向激流网提供一切必要与可能的精神的、物质的帮助。

而在刘海庆说要起诉未明子的时候,红色中国网也还是说不应该去找资产阶级专政机关来解决分歧:《希望激流网同志以大局为重,劝劝刘海庆同志 —— 放弃对未明子的起诉》
希望激流网同志以大局为重,劝劝刘海庆同志 —— 放弃对未明子的起诉 ...-红色中国网 (redchinacn.net)
如果不是这样,而是诉诸资产阶级法庭来强行“解决”某些分歧,不但不能让激流网及其友好人士处于有利的地位,反而会使你们显得虚弱无理(否则为什么要求助于资产阶级国家机器呢?)。试想,你们今天可以求助于资产阶级法庭来处理这一纠纷,将来说不定哪一天,比你们更有资源的某种势力未必不会求助于资产阶级法庭来对你们实行某种压迫。到那时,你们又到哪里说理去呢?

你看在这种问题上,红色中国网仅仅是为了反对李北方、刘海庆呢,还是单纯反对找资产阶级专政机关来干预左派内部纠纷呢?如果你认为刘海庆起诉未明子是对的,那想必你也支持李北方起诉激流网吧。

可千万不能为了打倒一些人、一些团体,甚至去支持资产阶级专政机关,这可不是一个革命者能做得出来的事。

我认为与激流没有关系的人是请不到阳和平的
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!