红色中国网

搜索

马斯克疑似向苹果开炮 [复制链接]

马斯克最近两条推特直指苹果,先问为什么“苹果不在推特投广告了,难道它们不喜欢言论自由吗?” 然后下面的评论有个软件开发者说苹果要求它们把关于新冠的关键词屏蔽了,不然软件就上不了。再往后又说“苹果威胁我们,要将推特从商店里下架,但不告诉我们为什么” 下面又有评论把美国互联网公司的政治献金比例给发了出来,所有大公司清一色支持民主党

我发现网上很多人都觉得民主党在摧毁美国的言论自由,这是我没想到

激活 发表于 2022-11-29 21:36
我发现网上很多人都觉得民主党在摧毁美国的言论自由,这是我没想到

两党建制派都认为美国的政治自由是个巨大的负担,都想剥夺。民主党在摧毁政治自由的斗争中是排头兵。

井冈山卫士 发表于 2022-11-29 21:38
两党建制派都认为美国的政治自由是个巨大的负担,都想剥夺。民主党在摧毁政治自由的斗争中是排头兵。 ...

不是,这不是扼杀美国人自认的基石吗?如果这样做,上层小资们也支持??还是说只留他们的言论自由,其他“贱民”就不用了

激活 发表于 2022-11-30 06:18
不是,这不是扼杀美国人自认的基石吗?如果这样做,上层小资们也支持??还是说只留他们的言论自由,其他 ...

在全球化小资的眼里,美国工人不是人。