红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

退出“红色中国”网的声明 [复制链接]

愚公移山 发表于 2013-2-23 22:32
zcbxl同志,看过你的不少帖子,我们都是同一阵线的,不必为一篇帖子的删除太过认真。我们还有更重要的头等 ...

还是希望留下来,喜欢你选登的消息,支持你挺薄熙来的立场。

愚公移山 发表于 2013-2-23 22:32
zcbxl同志,看过你的不少帖子,我们都是同一阵线的,不必为一篇帖子的删除太过认真。我们还有更重要的头等 ...

我多次遭到远航一号的严厉警告,他是版主。本人是自由派,我不是搞政治的,是搞工程的。只是倒薄才参与写貼子。正好薄,王事件发生,也是我退休的一年,有一些时间贡献自己的力量。海外的网站不少,可以在其它网站上贴,同样可以挺薄,薄熙来释放以后我就退出,过自己原来的日子,上网听音乐,到公共图书馆看书。再见!

回个吧,你自称自由派没关系,我也认为我是自由派。不过我会问你站谁的立场。道不同,不相为谋。

thewin 发表于 2013-2-23 17:50
zcbxl 送了一个“鲜花”给 玉表 的文章 对政治斗争的产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不”! ...        2-2 ...

一边说新闻言论自由,一边又对我们发表大度胖子的文章横加指责,这不奇怪吗?我们对于大度胖子的文章本无立场,你不同意你就批吗?

我们不过删了zxbxl攻击朝鲜民主主义人民共和国的一个右派政治声明。有问题吗?这难道不是我们编辑部权利吗?不能说因为是挺薄的,就可以在朝鲜问题上胡说八道吧?

谢谢你对我们文章质量的指正。左派办网站,就是面临很多右派、反动派所不需要面临的困难。因为有困难,我们就不做了?有困难,努力克服困难,做到哪一步是哪一步。不比你这样横挑鼻子竖挑眼的要强?

远航,你挺无赖的。你把大肚胖子的攻击司马南的文章放首页,又不表明是争论文章。’
以往你每篇文章还加个按语。这个文章你只发不评。当然代表你的观点。

是大肚胖子先发起的不自量力的攻击,别人指责大肚胖子不妥行为,你三番五次跳出来为其辩护。你什么意思?

对别人的正常言论你都听不进去,你还做为责任编辑呢,你那雅量呢?

你最好闭嘴吧。看你编的那几篇王希哲和大肚胖子的文章,那点水平不过而而。
------------------------------------
这是你远航的原话。如此没有水平:
“有困难,努力克服困难,做到哪一步是哪一步。不比你这样横挑鼻子竖挑眼的要强?”

我正是真对大度胖子这种对别人“横挑鼻子竖挑眼”的毛病提出了意见。你怎么倒打一耙?

你如果不是老年痴呆,你想想,这个争论是谁先引起的?是谁对别人横挑鼻子竖挑眼?司马南至于是替温家宝引开挺薄降温而炒作吗?这么明显的问题,你这个脑袋都想不明白。还做编辑?还好意思出来与网友看样嘴仗?这都什么素质?

不怕对立面,容纳百川

zcbxl 发表于 2013-2-24 01:14
我多次遭到远航一号的严厉警告,他是版主。本人是自由派,我不是搞政治的,是搞工程的。只是倒薄才参与写 ...

我对"远航一号"的某些语言也深表遗憾!但哪个又没点脾气和不足呢?周总理说得好"相忍为党",他不大肚你大肚点不就得了不?客观上讲"远航一号"在这里给大家搭建了一个交流的平台,大家应该心存感谢,不要因为他一点不足就这样啊,多看看彼此的优点,宽容彼此的不足,大家就能够相处在一起,"相忍为党"。“zcbxl ”不应赌气,“”thewin"也不要出言不逊,......

不只怎的,虽然不完全认同“马列托主义”的观点,但多日不见他发言,还蛮想他的......大家在一起,能够就彼此感兴趣的问题进行探讨,是缘分,也是幸福,即便观点不同、抑或相反,只要不恶言相向......

"远航一号"辛苦了!  你做得对,有水平!  我们是要团结一切可以团结的力量,但不是无原则的。在这个波诡云谲的时代,我们要明确表明我们的立场!

这小子刚来时我就叫他“滚”, 他那时发个不地道的帖子, 在我抗议后自己向版主要求删除了。
长枪与短刀, 各有各的用途。本应团结一致共同对敌, 强扭的瓜不甜,走就走吧!