红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

体制内传闻要规范财富积累,倒查三十年 [复制链接]

它们为什么要扎堆把钱都存在一个地方

不可能全国推行的。之前不也喊过“倒查20年”么,最后就是拿个别地方开个刀罢了。

巴拿马文件怎么还有人信的,这种人体蜈蚣的产物漏洞满天飞,我之前还见到过声称习近平的外孙女和外孙女婿是英国人,什么特色克隆人

汤铜 发表于 2022-10-26 12:56
巴拿马文件怎么还有人信的,这种人体蜈蚣的产物漏洞满天飞,我之前还见到过声称习近平的外孙女和外孙女婿是 ...

不可信的证据是?这个巴拿巴文件,我是好早前在编程随想个人站点里看到的介绍。

我相信是真的,从习力推房产税可看出,看来财政出了大问题

bapl 发表于 2022-10-26 19:31

何以见得“习力推房产税”啊?搜了下基本是些海外右派传闻,没见啥切实证据。习都当权这么多年了房产税还是个笑话,我相信这不是因为反对派掣肘,而是在唱双簧。正好这下习实现独裁,没地方甩锅了,且看接下来房产税能不能出来

永远在倒查,我看是装傻

汤铜 发表于 2022-10-26 12:56
巴拿马文件怎么还有人信的,这种人体蜈蚣的产物漏洞满天飞,我之前还见到过声称习近平的外孙女和外孙女婿是 ...

巴拿马文件主要还不是针对中国,主要是针对欧美多国政要的,所以泄密者还真没什么动机去特意编造谣言黑中国领导人。

普通人1 发表于 2022-10-26 22:01
巴拿马文件主要还不是针对中国,主要是针对欧美多国政要的,所以泄密者还真没什么动机去特意编造谣言黑中 ...

巴拿马文件本身是针对国际漏税问题的调查,而中国2019年已经加入了CRS系统,假如巴拿马文件为真,加入CRS岂不是对这些红色家族造成灭顶之灾吗?这些红色家族为何没有阻拦这一进程?此外搞出巴拿马文件的ICIJ还亲自炮制了所谓的新疆集中营相关内容,其中包括用轮子在香港的cosplay和sm影片剪辑出来的“虐待”,可笑至极

bapl 发表于 2022-10-26 19:31

财政从来没好过,房产税这件事多半是雷声大雨点小