红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

“盛世”下的罪恶 —— 被谋杀的少年门 [复制链接]

不是小说,是真实的案件,发生在山东的2016-2017年间。 文中人名地名有改变而已,表达的手法有如小说。所谓东南市,我查山东地图没有,但是百度显示,山东省的东南有两个城市:临沂,日照。 这一带曾是抗日根据地。
我跟着主播吕鹏的视频好久了。他介绍了许多案件,都是真实发生的。周海出身于警察世家,父亲就是一名警察, 他是留美回国的法医。

林林 发表于 2022-9-10 04:42
不是小说,是真实的案件,发生在山东的2016-2017年间。 文中人名地名有改变而已,表达的手法有如小说。所谓 ...

能否找到对应的一两个真实案件呢?能搜到详情链接的那种

由六个视频介绍的就是真实的案情,29个少年被摘除器官。由8个视频介绍了女孩们的被杀害和被救的案情。

能够介绍成这样已经很难了。这就是真实的案件。如果你们一直看过主播吕鹏的大案纪实,你就会知道这是发生的真实案件。 另外可以看看周海法医的另一些破获的案件,就是在山东。在油管打出周海法医可以找到这些视频。

林林 发表于 2022-9-10 12:53
由六个视频介绍的就是真实的案情,29个少年被摘除器官。由8个视频介绍了女孩们的被杀害和被救的案情。

能 ...

大部分人显然没有一直看这个节目。我知道作者说了所有案件取自真实案件,但他也没说都是中国的啊,也可能是中外各种案件揉合到一起了?他自己说得再详细也只是一家之言,我的意思是有没有其他来源的信息佐证他,比如案发时的新闻报道、判决书啥的

sxm  如你所愿。不过我不觉得作者会回复我,他没有回复评论区的任何人  发表于 2022-9-11 14:19:21
林林  法医的任务就是助刑警破案,抓嫌疑人审讯基本是刑警队做和报检察院,最后法院判刑。  发表于 2022-9-11 12:31:01
林林  sxm, 你可以把你的问题放在视频留言处。  发表于 2022-9-11 12:23:01
sxm  受害者/家属发帖控诉的材料也行啊  发表于 2022-9-10 14:03:27