红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

西红柿收割机来回答一下 [复制链接]

马列托的常用方法:为了说明A观点是错误的,就先把A观点说成B观点,这个B观点又是人尽皆知的谬论,所以A观点也是谬论。
比如:我们说“中美资产阶级不存在不可调和的、根本利益上的矛盾”,马列托则将这说成“中美资产阶级不存在任何矛盾”,然后马列托举出例子说明“中美资产阶级存在矛盾”,以此说明“中美资产阶级之间存在不可调和的、根本利益上的矛盾”,马列托的这种逻辑就好比,

西红柿收割机 发表于 2022-8-30 22:40
马列托的常用方法:为了说明A观点是错误的,就先把A观点说成B观点,这个B观点又是人尽皆知的谬论,所以A观 ...

是的,还有转移话题,闪烁其词

仗义执言 发表于 2022-8-30 22:34
现在面对的争霸对象不是美帝,是特色,特色才是他们的威胁而不是美帝

那么为什么特色成为了威胁,而日本没有成为威胁呢,为什么由西方扶植起来的一定要亲西方。你还是没有回答我,既然帝国主义要争霸,而日本也是帝国主义,他为什么不千方百计去争霸,而是安稳接受西方秩序

starlight 发表于 2022-8-30 22:46
那么为什么特色成为了威胁,而日本没有成为威胁呢,为什么由西方扶植起来的一定要亲西方。你还是没有回答 ...

那你和我说为什么英美要联合呢?日本没有成为威胁是因为日本战败后没有能再有能力挑战美帝,而特色资本主义发展就可能挑战而美帝

西红柿收割机 发表于 2022-8-30 22:40
马列托的常用方法:为了说明A观点是错误的,就先把A观点说成B观点,这个B观点又是人尽皆知的谬论,所以A观 ...

我和你说中美资产阶级存在不可调和的、根本利益上的矛盾

仗义执言 发表于 2022-8-30 23:04

为什么是不可调和的呢,这个不可调和从哪来;既然中美不可调和,凭什么日美可以调和

仗义执言 发表于 2022-8-30 23:04

凭什么日本没有能力再挑战美帝,帝国主义也在发展吗,帝国主义不是一定要争霸吗

仗义执言 发表于 2022-8-30 20:29
是你的结论的类比啊,在你们的言论,世界资产阶级联合起来,但是却认为世界无产阶级相互压迫剥削,无法联 ...

你是怎么得出这个类比的?而且我们也从来没有说过世界无产阶级相互剥削压迫(这位托派同志可能存在一定语言理解障碍和妄想症,建议寻求专业人士的帮助)

仗义执言 发表于 2022-8-30 20:34
美帝要的是美帝霸权的全球化,而不是不要全球化,后者是红中网的最大错误认识如果这个全球化是中国特色越来 ...

红中网什么时候说过全球化越来越由特色主导了?

杨坚 发表于 2022-8-30 23:30
红中网什么时候说过全球化越来越由特色主导了?

这都是他自己的臆想,好虚空打靶,你反驳,他就一口咬定你就是这么想