红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

民运博讯网:中共面临最大的麻烦就是薄熙来的“不配合 [复制链接]

Michele Bachmann议员,总统候选人,茶党。请你查一查2003年以来对民权的侵害,在伊拉克的作为,这都不远。我有一些美国朋友、老师和同事,所以我不"反西方",不会"抽象、笼统地"讲"西方"怎么样。我大约知道这里的政府行为是怎么回事。你"西方、西方主流"这样说我很奇怪。当然你己经说得明白了,美国政府很好吗。谢谢您。

zcbxl 发表于 2013-2-19 19:08
美国政府已经给这些人平反了,某些个人不能代表政府及全体人民!在每一个社会上各种思想都有。 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]Michele Bachmann议员,总统候选人,茶党。请你查一查2003年以来对民权的侵害,在伊拉克的作为,这都不远。我有一些美国朋友、老师和同事,所以我不"反西方",不会"抽象、笼统地"讲"西方"怎么样。我大约知道这里的政府行为是怎么回事。你"西方、西方主流"这样说我很奇怪。当然你己经说得明白了,美国政府很好吗。谢谢您。另外清请查一下Milo几十年的经历,也看看美国基本杀绝印地安人,都㔻反了,咱们上个档次

zcbxl 发表于 2013-2-19 19:32
“中国精英贺卫方、茅于栻美化西方”,这些人根本不了解西方,他们把国民党的一套当作西方的东西。他们瞧 ...

这么说中国有精英(权贵你忘了说)美化西方,不鼓动老百姓反对西方,你的论点占不住。或者说他们根本不是精英? 请你公布一下中国仇视西方、鼓动老百姓反对西方的精英和权贵,好吗?

法律我不懂,"当过电器工程师的人才能当电子类的教授。西方重视实际解决问题的能力!电器工程师是从当电工学徒开始干起的。"我在这怎么不知道,你查查美国大学EE教授是怎么录取的,再说好吗? "西方人从小就动手干活,没人瞧不起体力劳动",请你查查美国的工资链,所有链,99和1%,再谈好吗?另外你也可以看看天则研究所的资金来源,比如福特基金会的背景。最后请你不要再说"西方不知道"了,有点太好玩了。

再说再谢一次,知道您这种人很有趣,而且您写得也越来越有趣。

zcbxl 发表于 2013-2-20 01:24
西方比中国民主得多,为何这个网站在美国开通??

哥们,已经把转着弯要说的都话说直了,谢谢您继续。