红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

民运博讯网:中共面临最大的麻烦就是薄熙来的“不配合 [复制链接]

不用理会胡温的狗叫。 几个星期后就下台了。 胆敢残害忠良, 将来全家抄斩。

有习主席任军委主席,量胡瘟没那个狗胆。 将来自己家庭下场如何还难说的很。

laobing 发表于 2013-2-18 04:57
民运变不变,轮子变不变,为什儿变,我不在乎,拿"西方"说事,不需要。如果硬要说"西方主流媒体"从没说 ...

我只是说在倒薄问题上西方主流媒体从来没与中共保持一致,不是说“从没说过薄坏、温好,”。许多国人过去不是也说狐瘟好吗?思维不要太极端。

这个消息的出处可能并不重要,但对左派斗争影响肯定是正面的,即便是对薄熙来本人也是如此。存在薄熙来最终被黑打的可能性,但从历史的角度来看,薄熙来案终有一天会真相大白。对于薄熙来本人同样如此。我相信所有对薄熙来的指控是罗织陷害,如果是这样,薄熙来为什么要甘蒙不白之怨?为了策略吗?绝对行不通。一个共产党的干部,犯了那些刑事罪案,还能翻身吗?左派可以容忍一个罪犯同谋吗?进一步说,一个罪犯能真正与左派同谋吗?具体地讲,一个贪官污吏,会响应左派对共产党的干部应回归以泽东思想为指导、自觉为人民服务的要求吗?薄熙来如果承认了那些刑事指控,就违反了社会公义,否定了他作为左派领袖的人格和品质,也就必然丧失民众的信任。所以在这个问题上薄熙来没有苟且的余地,我相信也没有必要。一个有政治理想和抱负的人,可以为自己的信仰献身,但决不会为苟活而放弃做人的基本原则。
onceninerfan, alwaysninerfan

几个还在瞎捧习近平又自命是“左派”的家伙听清了,如果习近平确跟倒薄没有瓜葛,那他完全有权让薄熙来有关公开的谈话。

薄如真证实据的有罪,你还怕他公开否认吗?薄如果是无辜的,那不是更要让他说过清楚吗?

混球习近平,你敢让薄熙来出来讲话吗?

如果习近平连这最起码的程序都做不到,那你们这几个混入左派队伍来捣乱的假左奸细还是趁早滚出左派的旗帜下吧

又,贺国强不是江的派系吗?如此一来,什么江保薄云云都是假,江保习近平方是真!

好一个“敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸分”的铮铮铁骨大丈夫!

狐瘟集团不管用什么方式审薄,都是非法政治迫害,都会引起民众推翻这个反人类反革命汉奸集团!

如若此文消息为真,那就印证了薄公是个硬汉。不向邪恶低头,勇于坚持真理。是共产党人的优秀品质。

可惜的是,现在那些在台上冠冕堂皇的共高官们,如温家宝之流,心中只惦记着自家钱袋。只想着自家的老娘,早就忘记了他们曾经是为人民服务的政党。

他们在薄公面前几乎成了小丑一般。温家宝的情妇马馼,前一段居然成了审薄公的专案组长。哪有不成冤案的道理?

随着马馼下台,薄公案的冤情必将大白于天下。必将还薄公正义和公理。薄公是共产党高官中人们唯一寄托希望的官员。连这样的高官都可以受到如此不公。可见胡、温这十几年来,中共的官场 已经黑暗到怎样的程度?

相信薄公的清白,相信真理会战胜邪恶。

傻逼ahjoe 连方程式都不懂,算民意不知该用哪个数作分母,胆敢命令习近平如何执政?!这种人挺薄熙来反而助长了倒薄派的气焰。