红色中国网

搜索
楼主: smalllong

如何争取即将崩塌信仰的民族主义者们进入左派行列 [复制链接]

君行早 发表于 2022-8-3 11:40
假如要吸引小粉红左转,那我们能不能写一篇为什么不能打台湾以及为什么不能和美国决裂的文章(可以在墙内发 ...

高招,不过这活儿有点脏,操作起来要有高度的艺术性

狠活难整D4C 发表于 2022-8-3 11:34
现在的环境开始变成了批判3号晚上的”速胜论“了,摇身一变,人均熟读毛先生的《论持久战》,离你设想的崩 ...

好啊,读了论持久战就知道兵民乃胜利之本

决定战争胜负的是人心向背,不是一两件新式武器,也不是一两艘航母,更不是谁的GDP多

还是公平 发表于 2022-8-3 11:48
写好了我想读。想必极尽暗讽之辛辣吧。

其实我倒是想摆事实讲道理的,就像那些小粉红一样正大光明的说我们为什么不能打
其实还是要宣传马列毛思想,用马克思主义的观点去分析问题,让大家理解现在的局势,让小粉红靠近“红”的一面,同时也让一些意识到社会问题但是感觉无力改变的群众有信心,逐渐引导他们走上“理性分析”的道路(例如人口吧的那群人)
但是怎么写才能发出去、咱们怎么在墙内宣传才不会有太大风险我还不知道怎么办

报与桃花一处开 发表于 2022-8-3 11:44
我在想怎么隐蔽但有效地宣传红中网

感谢各位同志对本网的支持

希望各位同志在宣传本网时注意安全,不要勉强,按实际情况进行

如果广为传播有困难,可以先坚持手工业宣传方式,口口相传,一人接一人,一棒接一棒,积少成多,必成气候

马儿在驰骋 发表于 2022-8-3 11:23
我说一句我的看法,民族主义粉红大多数都是没有进入社会的大学生或是初高中生,即使年龄大一些,也少有超过 ...

同意

可以先对自己在网上的能聊的开并且有左转倾向的朋友进行宣传,这样也能减少阻力。

君行早 发表于 2022-8-3 11:47
贴吧里面毛泽东吧有人宣传过,但是马上被删了
似乎现在在墙内很难发和红中网有关的东西 ...

我是在用百度网盘发些红中网的pdf作品,引些流量。你可以把这些内容下载过来,用自己的网盘账号上传分享出去。全用这个链接我怕链接被封了。我已经在马克思主义哲学吧和毛泽东吧发了,之前在中国人口吧和沙井吧发了一下,不过很快被删帖了,还连着几天吞我发言。这种宣传方法只能说是随缘,也希望有人能有更好的点子。而且之前也有人用这个方法在做了
链接:https://pan.baidu.com/s/1J94Uh4Ya4OFhPgHURjzycA?pwd=9999
提取码:9999

君行早 发表于 2022-8-3 11:58
其实我倒是想摆事实讲道理的,就像那些小粉红一样正大光明的说我们为什么不能打
其实还是要宣传马列毛思 ...

恐怕你们要宣传的是中国民族解放道路任重道远啊

马儿在驰骋 发表于 2022-8-3 11:23
我说一句我的看法,民族主义粉红大多数都是没有进入社会的大学生或是初高中生,即使年龄大一些,也少有超过 ...

你这个和这次事件没有关系,如果进入社会而清醒是另外一回事

这个必须点明中国官僚资产阶级的腐朽软弱是根本。