红色中国网

搜索

如何争取即将崩塌信仰的民族主义者们进入左派行列 [复制链接]

楼主
我想这是个有希望的工作方向

第一步,还是以各种方式大力宣传,只要不下定与美帝决裂的决心,GDP再高,也实现不了祖国统一

然后再相机宣传,GDP再高,还是解决不了996、有房住、女朋友等问题,

然后再将矛头全部指向改革开放

最后再对其中少数积极分子揭谜底

沙发
还是公平 发表于 2022-8-3 10:37
哎,远航同志怎么老惦记着女朋友啊

这不是许多男青年都关心的问题吗?

板凳
飞机会不会飞? 发表于 2022-8-3 10:33
即兴发挥写一篇:
必须用刺刀保卫我们的革命历史!爱国群众毛主席当年一穷二白,照样出兵抗美援朝,战 ...

还可以加上一句,“谁在自己的任上把台湾丢了,谁在自己的任上把台湾变成了洋人可以随意进出的西太平洋招待所,谁就是中华民族的千古罪人!”

地板
君行早 发表于 2022-8-3 11:40
假如要吸引小粉红左转,那我们能不能写一篇为什么不能打台湾以及为什么不能和美国决裂的文章(可以在墙内发 ...

高招,不过这活儿有点脏,操作起来要有高度的艺术性

狠活难整D4C 发表于 2022-8-3 11:34
现在的环境开始变成了批判3号晚上的”速胜论“了,摇身一变,人均熟读毛先生的《论持久战》,离你设想的崩 ...

好啊,读了论持久战就知道兵民乃胜利之本

决定战争胜负的是人心向背,不是一两件新式武器,也不是一两艘航母,更不是谁的GDP多

报与桃花一处开 发表于 2022-8-3 11:44
我在想怎么隐蔽但有效地宣传红中网

感谢各位同志对本网的支持

希望各位同志在宣传本网时注意安全,不要勉强,按实际情况进行

如果广为传播有困难,可以先坚持手工业宣传方式,口口相传,一人接一人,一棒接一棒,积少成多,必成气候

马儿在驰骋 发表于 2022-8-3 11:23
我说一句我的看法,民族主义粉红大多数都是没有进入社会的大学生或是初高中生,即使年龄大一些,也少有超过 ...

同意

仗义执言 发表于 2022-8-3 21:26
谁和你是同志啊 你是不是有病啊

人家和你友好商榷,你何必恶语相向?

我们还称托派同志,你连统一战线都不搞了?

马儿在驰骋 发表于 2022-8-3 22:05
您把托派称作“同志”本身就是有问题的,相比托派还有某些学院派网左,特朗普更像是maoists的“同志”。 ...

毛主席还称王明“同志“,到晚年还坚持称邓小平“同志”

向毛主席学习吧