红色中国网

搜索

论朝鲜问题 [复制链接]

楼主
一贯打着红旗反红旗的某某某主义者,最近又抛出被扑屎精蝇用烂了的一个问题:左派既然赞成朝鲜的制度,为啥不去朝鲜生活,反而要去美国等西方国家。首先,这个问题其实很含糊,几乎接近于哲学上的“伪问题”。比如,左派赞成朝鲜的制度,具体赞成那些制度,没说清楚。我是左派,我赞成的是朝鲜的公有制,赞成他们有骨气,并不赞成金家世袭(虽然世袭在小国中是常态,扑屎精蝇从来不敢谴责中东君主制国家搞世袭)。因此,笼统的说左派赞成朝鲜是不准确的。至于这个问题的后半段,提问者没有给出任何数据表明左派都想去美国或者西方国家生活。我在欧洲留学的时候,导师就问我以后想不想去美国做博后,但是我谢绝了。因为我不想用我的才能给美国效力,当然,这只是我自己的选择。即使人家去美国,多数是旅游留学和短期工作,有何不可。美帝国主义也没把所有到过中国的美国人都算成亲华分子。

退一万步说,即使真左派(自然不包括麻劣坨这类披着画皮者),真的完全赞同朝鲜的做法,又真的移民到美国(符合这三个条件找不出几个来吧),很难理解吗。通常,人口的流向都是从比较贫穷的地区流向富裕的地区。在国内,人们涌入北上广,因为这些地方经济发达工作机会多。按照扑屎精蝇的看法,莫非北上广等地和全国其他地方实行的是不同的政治制度?在国外,东欧,南欧,印度东南亚的人涌入西欧和北美。就说美国吧,每年有多少老墨偷渡到美国,难道是因为墨西哥独裁专制搞世袭?人们自然也可以问扑屎精蝇,你赞成扑屎价值,为啥不去印度菲律宾去享受民主自由。当然,扑屎派对此一贯是装聋作哑,采用双重标准方显扑屎本色。

但是,既然某人在红色中国网上对左派网友进行攻击,它就必须面对左派网友的质疑:

你支持美国的资本主义否?
你支持美国的对外政策否?
如果有机会让你移民美国,你愿意否?

这三个问题简单明了,我相信智商80以上都能回答。

假马列,检验你智商的时候来了!

沙发
马列托主义者 发表于 2013-2-16 19:46
你支持美国的资本主义否?
你支持美国的对外政策否?
如果有机会让你移民美国,你愿意否?

反对美国的资本主义,又反对对外政策,说明不支持美国的政治制度。既然不支持你为啥想移民美国,你自己说得清楚“政治权利包括其经济成就”,换句话说,你之所以想移民美国只不过因为美国宜居美国钱多,不等于美国政治上是正确的。既然如此,就说明是你自己也承认——是否想移民某国和是否支持该国的政治制度没有必然联系。所以说你自己打了自己的耳光。

板凳
马列托主义者 发表于 2013-2-16 19:48
你支持朝鲜的“社会主义”否?
你支持朝鲜的对外政策否?
如果有机会让你移民朝鲜,你愿意否? ...

我支持朝鲜的公有制和独立自主的发展精神,不支持搞世袭和特权。
如果有机会让我移民朝鲜,我不愿意,因为我是中国人,我要建设我的祖国,我要和国内的坏人斗争。顺便说一句,我要是想移民,我有很多机会移民,堂堂正正而不是偷鸡摸狗似的移民到西方发达国家,但是我从来没有这个念头。

地板
马列托主义者 发表于 2013-2-16 20:13
美国的政治权利自由度都比中国强也比朝鲜强(这是美国人民长期斗争的成果,这个成果使得在全球资本主义环 ...

你不要在这里宁可了,说出去的话泼出去的水,收不回来。
你自称马列托主义者,偏要“革命”革到美国,却好厚着脸皮说左派都想去欧美,是叶公好龙。

按照蠢狗似逻辑,赞成某种制度或者政策,等于愿意移民去某国。这样看来以前中共的革命家们都应该移民去苏联。事实上,只有扎根国内斗争才能获得最终胜利。

总之,把对政治制度和政策的看法,等同于移民意愿,用一个字形容是“蠢”,用两个字形容是“奇蠢”

马列托主义者 发表于 2013-2-16 20:59
你就是只笨猪猡,以前很多人都去往革命圣地包括苏联(6070年代很多有革命思想的日本人都去苏联留学,虽然 ...

蠢狗,愚弄你自己吧。你明明说的是移民,不是什么留学不留学的问题。

马列托主义者 发表于 2013-2-16 20:59
你就是只笨猪猡,以前很多人都去往革命圣地包括苏联(6070年代很多有革命思想的日本人都去苏联留学,虽然 ...

你都笑了,很对啊

倭寇的狗仔子虽然能搬弄两句中文,但真真一骂人就显示出智商的低下了

蠢狗公开声称自己要移民美国,又自称马列托主义者;既然这样,你这条蠢狗有什么资格嘲笑左派想去美国,更不用说到底有多大比例的左派想长期在美国生活。

此外,要移民美国你得宣誓效忠美国,如果中美之间发生战争你得站在美国一边。蠢狗,这誓你发不发?

yaofuhua 发表于 2013-2-16 21:25
你的逻辑是正确的,但还是要理性些好,说着说着就骂人,不好!

我一般不主动骂人,但是这家伙骂人在先。而且他骂的不止我一个,整个毛派都被它冠以“XX”

这种反动分子坛主不处理,我只好自己来管。