红色中国网

搜索
楼主: 林羽2022

解答同志们对跨性的疑惑以及我的一些观点和思考 [复制链接]

林羽2022 发表于 2022-7-16 02:28
其自身组成,小孩子多,而且是偷偷吃药,传统的家庭不认可,这一部分有可能被矫正,软禁,或者赶出家流浪 ...

这些都是资本主义矛盾带来的问题

而不是所谓个体“认识混乱”带来的问题,或只是表面上由个体认识混乱带来

企图通过跨性来解决“认识混乱”,不但消除不了各种个人痛苦,而且客观上给非跨性群体带来大量困扰,在欧美已经引起劳动群众普遍不满

蒸馏水 发表于 2022-7-16 00:51
你说的乱具体表现在什么地方?

其自身组成,小孩子多,而且是偷偷吃药,传统的家庭不认可,这一部分有可能被矫正,软禁,或者赶出家流浪,可能会变成性工作者

一些挺过去的,以后读大学的或者工作的,也普遍存在容貌焦虑以及精神问题,甚至是自伤行为,这个群体自杀概是五分之一,我的统计数据。

况且,社会除了排斥和打压,一些人也不会放过跨性,包括诱导进行性工作,拐卖以及囚禁为私人玩物,跨性的两种性征满足了很多人的癖好。

通俗点说,没人管理,她们情况又复杂,我认识的十五岁有从事性工作,也有十五岁被骗去吸毒,十七岁自我了结的。

而且感情上来说,跨性容易被一些特殊嗜好的男人绑架和欺骗。

精神问题,自伤行为,感情的矛盾,抑郁,或者容貌焦虑,被迫从事性工作或者拐卖,这些是主要泛滥的问题,且每个跨性别多少会经历

蒸馏水 发表于 2022-7-16 00:50
如果生理和心理性别不一致的人,不选择服用药物或者手术去跨性,而是和这种矛盾共存,你觉得是一种选择吗 ...

共存不是一种选择,在跨圈根本没有人可以容忍。
至于无法接受的原因,跨性们并不想要自己原来的生理性别,其会选择变性和手术。

这种性别认知,想要改变只能吃副作用极高的激素,以及做高风险的手术。

是否值得,我不清楚,我也很迷惘

林羽2022 发表于 2022-7-16 00:11
理解很正确,但我作为跨性还是很迷茫的,混跨圈压力大于混左圈,整个跨圈都很乱 ...

你说的乱具体表现在什么地方?

林羽2022 发表于 2022-7-16 00:11
理解很正确,但我作为跨性还是很迷茫的,混跨圈压力大于混左圈,整个跨圈都很乱 ...

如果生理和心理性别不一致的人,不选择服用药物或者手术去跨性,而是和这种矛盾共存,你觉得是一种选择吗?
如果你认为这种选择无法接受,原因是什么?
我在想,每个人都面临生活中的种种矛盾,而这种性别认知和表象的矛盾是否严重到要铤而走险折寿的程度。对于自我个体身份表达的执念,已经伤害到了个体的存在,是否值得?

永远健康苍星石 发表于 2022-7-15 23:54
感谢楼主分享。
尝试分析一下,表达我的看法:
如果一个人走向跨性别道路,就会使得个人和家庭负担变重,要 ...

理解很正确,但我作为跨性还是很迷茫的,混跨圈压力大于混左圈,整个跨圈都很乱

感谢楼主分享。
尝试分析一下,表达我的看法:
如果一个人走向跨性别道路,就会使得个人和家庭负担变重,要花更多金钱完成劳动力简单再生产和代际再生产。对于个人而言,就意味着花更多的钱去买跨性别的药物,增加了不必要的劳动力简单再生产的成本,意味着面对资产阶级的压迫缺乏反制措施,斗争能力下降,同时还有堕落为性工作者的危险;对于家庭而言,孩子被蛊惑变成“跨性别”,将会花费父母更多的钱财,增加了不必要的劳动力代际再生产的成本,使得家庭内部关系紧张,同时也使得父母压力变大,阶级斗争能力下降,跨性别的孩子立场也会趋向反动的新自由主义。此外还有对于LGBT的所谓“政治正确”,资产阶级利用这些受到蛊惑的“跨性别”者,去分化无产阶级,同时也压制无产阶级的言论自由。
所以对于无产阶级而言,跨性别可以说是一条从正常人到“正常人”(完成跨性别其实和一般人没有大差别)的一条弯路,不符合甚至于损害无产阶级的利益。对于资产阶级而言,这是打击无产阶级的途径。因此,特色对跨性别采取了纵容的态度;美国的资产阶级甚至是直接炒作,开动各种“机器”去蛊惑人走向跨性别。

蒸馏水 发表于 2022-7-15 22:52
谢谢楼主真诚分享。你觉得跨性是一直都很多,只是藏的很深不为人所知,还是从一个时期开始多起来的? ...

一开始有一些数量,但不可以说多,只可以说有。

自从网络发达以后,看上去变多了,一些人用这种理由表示跨性以前也很多,只是传播信息的媒介落后,所以不为人知。

实际上,在网络发达之前的信息媒介,也足以支持把跨性的情况摸清楚。

我认为,网络发达之后,这些腐化思潮故意诱导发展了一批跨性,所以是网络发达之后突然多起来的

谢谢楼主真诚分享。你觉得跨性是一直都很多,只是藏的很深不为人所知,还是从一个时期开始多起来的?

激活 发表于 2022-7-15 21:55
感谢楼主的分享捏,这种事情很少听,也算是解答了我的一点疑问。

不过从楼主所说的第二种来看,难道真的 ...

真的会有,不仅是论坛,而且以qq群和各种社交平台软件来传播,大多数群组输出这种意识形态。
跨性别妈妈的话,字面意思是,一位顺女妈妈生下的儿子选择去跨性别