红色中国网

搜索

官僚主义国家北朝鲜成为了“毛派”的乌有之乡可是这些人 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 21:59
人家不去朝鲜生活很简单,第一,朝鲜穷;第二,朝鲜不会象美国那样专门豢养走狗。

国内的人难道不是也往富 ...

只去富裕的地方而不是去一个自己认为好的地方,八嘎
我如果认为朝鲜好,至少我会想方设法去哪里生活,就是因为我认为朝鲜不好,所以即使叫我去,我也不去,我认为美国好,如果美国叫我去,我就去,就这么简单。
天天朝鲜好,就是不愿去,即使叫他去,他也不愿意,你说这不是怪事
难道你这种所谓的支持朝鲜的人到朝鲜去流亡成为了朝鲜的走狗?笑话
到一个自己认为理想的制度下应该是正常人的乐事

还八嘎呢,果然学会放鬼子的屁了。人家说的是朝鲜的政治制度不见得那么坏,没说朝鲜很适合生活。人在富裕的地方生活很奇怪吗,智商80以上的人应该不会很难理解吧。有些人故意混淆概念,把政治制度和宜居程度混为一谈,也不知道是在愚弄别人还是愚弄自己。
举个例子吧,我认识一个右右,我的亲戚。八十年代的时候此人把中国骂得狗血淋头,却赞扬朝鲜好。为什么,因为朝鲜那时候比中国富。那时候要他移民朝鲜他肯定愿意去,只不过朝鲜不会要他这种闲人。
后来九十年代,苏联东欧剧变,朝鲜顿时失去主要出口市场和主要物资来源,经济一落千丈。这时候这帮右右当然是打死也不会去朝鲜了。朝鲜的政治制度并没变,但是穷了,当然就没人愿意去那里生活了。
你小日本要是被封锁六十年(六十年太久,恐怕那时候不但没有日本人,连日本鬼子的狗都饿死了),看看现在这帮放洋屁骂朝鲜的势利眼们还去不去日本。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 22:46
还八嘎呢,果然学会放鬼子的屁了。人家说的是朝鲜的政治制度不见得那么坏,没说朝鲜很适合生活。人在富裕的 ...

到一个自己认为理想的制度下应该是正常人的乐事,我虽然认为美帝的制度还不是好的制度,但是比中国好,所以如果能去美国,当然是乐事。
比如去解放区就有很多人,你们这些叶公,不说也罢
日语就是鬼子的语言,真由你的

日语不光是日本鬼子的语言,也是二鬼子的语言。
去解放区的是很多,解放区的生活虽然艰苦,但不至于吃了上顿没下顿。反之,在所谓的国统区广大劳动人民的生活还不如解放区,朝不保夕。否则怎么会有那么多老百姓支持解放军。中国的老百姓最实际了,不会象某些自称理论家其实狗屁不是的秀才们弯弯绕,人家歌颂共产党不是也有这么一句“她改善了人民的生活”。

马列托主义者 发表于 2013-2-15 19:09
保障不仅仅是一个分配关系问题也是个可分配的问题
为什么朝鲜不能容纳你这样一个对伟大的金家忠心耿耿的 ...

这段话把各种关系分析得正确!中国当下出卖朝鲜,本质上是对中国人民的出卖,想以此换取美国在钓鱼岛、南海问题妥协,多天真;美国打击朝鲜的最终目的不就是对付中国么?看一些媒体、汉奸替美国数钱的样儿......朝鲜问题不应仅仅从什么“主义”的角度去看待,应从国家战略利益的高度去看,朝鲜虽不完美,但中国从道义上应无保留的支持朝鲜,牢记唇齿相依,唇忘而齿寒!软弱得失去底限原则是为那般,当局出卖朝鲜在先,朝鲜无助的反应是完全可以理解的!

马列托主义者 发表于 2013-2-15 19:09
保障不仅仅是一个分配关系问题也是个可分配的问题
为什么朝鲜不能容纳你这样一个对伟大的金家忠心耿耿的 ...

第一,当年朝鲜战争的时候美国动手在先,中国出兵在后。美国佬都出兵了算不算反朝鲜?那时候中国就是“中共帝国主义”?你这脑残病得不轻啊!
第二,韩国能算有个独立的国家?世界上唯一一个军队交战权被控制在外国手里的国家就是韩国。你美国干爹不让动手韩棒子就不敢动手,这算独立国家?你有本事让韩国“有权发展核武”试试看。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 20:21
此人本来就不是左派,你看他发的贴。逢薄必反,以前也逢毛必反。大概最近因为反毛被骂得狗血淋头,才发了两 ...

对的。

很多美分的用户名就假惺惺一幅左派模样。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 02:49
第一,当年朝鲜战争的时候美国动手在先,中国出兵在后。美国佬都出兵了算不算反朝鲜?那时候中国就是“中 ...

真个一个猪脑狗心
我说的是现在,你他妈说毛时代
韩国不是独立国家,朝鲜就也不是,你简单的虫豸般的脑子能理解吗

大同国际 发表于 2013-2-16 03:41
对的。

很多美分的用户名就假惺惺一幅左派模样。

金家很欢迎你去,不过尔等鼠辈不敢罢了

马列托主义者 发表于 2013-2-16 06:26
金家很欢迎你去,不过尔等鼠辈不敢罢了

事实证明,激将法是非常有效的。哈哈哈哈