红色中国网

搜索

官僚主义国家北朝鲜成为了“毛派”的乌有之乡可是这些人 [复制链接]

楼主

官僚主义国家北朝鲜成为了“毛派”的乌有之乡,可是这些人一个都不到朝鲜去生活
这个国家是一个畸形的特权阶层的国家。
特供国家,老百姓未必生活的好
可是XX“毛派”就是向往之
ldggd.com这个网站就是一个专门为朝鲜官僚阶层特供采购中国奢侈品的公司北京雅石恩玉装飾有限公司网站,现在关掉了(因为核试验)
其举行核试验就是为了特供官僚层的利益而不是毛的抗美援朝的利益更不是朝鲜普通人民的利益

沙发
老汉 发表于 2013-2-15 14:57
朝鲜敢于反抗头号帝国主义美国总比那些抱着美国大腿过活,甘当奴才的人要强,朝鲜如果愿意当美国的奴才,美 ...

保障不仅仅是一个分配关系问题也是个可分配的问题
为什么朝鲜不能容纳你这样一个对伟大的金家忠心耿耿的人呢?你要是去,可能安排到偏远的鸟不拉屎的地方。
另外我反对你去,最好张宏良之辈都去,或许他们能加入特供阶层
没有中共帝国主义的战略性利用,朝鲜敢反帝国主义美国,这叫狐假虎威,你听过吗,否则早完蛋了。
朝鲜反美帝主要是美帝反朝鲜的结果,美帝为什么要反朝鲜,就是要和中共帝国主义斗争
1990年苏联解体后朝鲜不再能得到苏联的支持,曾经美帝对朝鲜松动过,朝鲜就也松动反美,朝鲜不是是美帝反面利用的一只棋子,而同时是中共帝国主义正面利用的一只棋子,当然朝鲜本身多少也会利用美帝和中共帝国主义的矛盾
说朝鲜是一个独立的国家,所以完全有权发展核武器,那么韩国也有权发展核武器。

板凳
心海幽灵 发表于 2013-2-15 20:11
朝鲜是为了自保才发展核武,因为时时有老美这样的流氓恶霸国家威胁,不如此在实力悬殊太大的情况下,极可能 ...

盲目称赞,我虽然反对美帝,但是并不是什么都反美,还觉得美国要比中国好,去美国可能比在中国好,但是确确实实至少现在是无条件去的,你说朝鲜好,我看你就应该去,你会说朝鲜也不让你去,但是真要你去,你大面是不愿去,如果美国真的我可以去,我大面是要去的
按道理那些左派流亡的话应该去朝鲜而不是美国加拿大,但是这些人都去美国而不去朝鲜,按道理,朝鲜应该是专门并且很愿意接纳左派流亡者的。苏联时左派流亡一般就去苏联,现在什么都去美国,一个人都不愿意去朝鲜,另外朝鲜也不接纳,咄咄怪事

地板
反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 20:21
此人本来就不是左派,你看他发的贴。逢薄必反,以前也逢毛必反。大概最近因为反毛被骂得狗血淋头,才发了两 ...

放你的屁
我肯定毛的部分是不会因为你们这些毛的不孝徒子徒孙的看法而转移的,同时我依然持毛的社会主义革命方法是错误的的观点,他带有官僚主义民族主义色彩
关于轮子我有一个主贴是马克思主义vs轮子,你可以去看
薄熙来是什么,我也说得很清楚了,他绝对不是马克思主义者,也不是左派,不是清廉的庶民派,历史会证明的

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 21:59
人家不去朝鲜生活很简单,第一,朝鲜穷;第二,朝鲜不会象美国那样专门豢养走狗。

国内的人难道不是也往富 ...

只去富裕的地方而不是去一个自己认为好的地方,八嘎
我如果认为朝鲜好,至少我会想方设法去哪里生活,就是因为我认为朝鲜不好,所以即使叫我去,我也不去,我认为美国好,如果美国叫我去,我就去,就这么简单。
天天朝鲜好,就是不愿去,即使叫他去,他也不愿意,你说这不是怪事
难道你这种所谓的支持朝鲜的人到朝鲜去流亡成为了朝鲜的走狗?笑话
到一个自己认为理想的制度下应该是正常人的乐事

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 22:46
还八嘎呢,果然学会放鬼子的屁了。人家说的是朝鲜的政治制度不见得那么坏,没说朝鲜很适合生活。人在富裕的 ...

到一个自己认为理想的制度下应该是正常人的乐事,我虽然认为美帝的制度还不是好的制度,但是比中国好,所以如果能去美国,当然是乐事。
比如去解放区就有很多人,你们这些叶公,不说也罢
日语就是鬼子的语言,真由你的

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 02:49
第一,当年朝鲜战争的时候美国动手在先,中国出兵在后。美国佬都出兵了算不算反朝鲜?那时候中国就是“中 ...

真个一个猪脑狗心
我说的是现在,你他妈说毛时代
韩国不是独立国家,朝鲜就也不是,你简单的虫豸般的脑子能理解吗

大同国际 发表于 2013-2-16 03:41
对的。

很多美分的用户名就假惺惺一幅左派模样。

金家很欢迎你去,不过尔等鼠辈不敢罢了

马列毛 发表于 2013-2-16 10:51
官僚资产阶级、资产阶级、小资产阶级等等一切资产阶级,一切崇尚资产阶级民主的,一切崇尚美国“自由民主” ...

跑路现象没有看见吗,能去的都去了,未去的在准备去

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 15:43
那TM都是罪犯准备跑路,你是想说想去美国的都是贪污腐败分子?

放你妈的臭狗屁,在中华人民共和国法内,很多人倒是合法致富的,是他们要到美国去。他们认为美国更能保障他们的财富(虽然在我们马克思主义者来说,这些都是通过改革剥削盗取来的)